かおる

ソロ活女子のススメ シーズン2のかおるのネタバレレビュー・内容・結末

ソロ活女子シーズン2。

シーズン1に引き続き、毎回楽しめた〜!普通に行きたい!!!
この緩さと毎回なんだか元気を貰える(疑似体験的な)感じが堪らない〜!
大好き!!!!!また続編希望です!!!!!

1→アフタヌーンティーからの夜景ヘリクルーズ。アフタヌーンティーのお一人様はしたことないけど、アリかも!豪華なカフェ的な。樹くんすんごく喋るね…!?ヘリクルーズはいつかやってみたいと思ってたから、すんごく良かった〜!綺麗!
2→サバゲー。みんなが主役っていいね!興味はあるけどハードル高く感じてたから、1人からでも参加できる形があると知り驚き。
3→昭和レトロ。自販機のドライブインとレトロ遊園地。おいしそうだし、古い遊園地の独特のノスタルジーたまらん。行ってみたい。
4→粉物。お好み焼き→たこ焼き→月島もんじゃ。めちゃくちゃ美味しそうで深夜の飯テロが過ぎる。やり方見てもよくわかんないからソロはハードル高かったけれど、これ観るとアリに思えて来る!
5→シティホテルステイ。めちゃくちゃ良き〜!仕事以外で一人でホテルステイするだけで楽しいのにこんなホテルならめちゃくちゃ楽しそう!でも庶民だから頑張って満喫しようとしちゃうな笑
6→雅叙園中華。特別個室の回転テーブル見てみたい!回転テーブルでお一人様って考えたことなかったけど、あり!少なめもあるっていいな。
7→温泉。これは楽しそう!とくに一人でのんびり入れるの良い!
8→一人カヤックとスカイツリー。楽しそうだけど、カヤック転覆したらどうなるんだろ?笑 スカイツリー行きたくなった〜!