レギオンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レギオン」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

イヤホン視聴推奨だけあって、BGM最高。
映像もかっこいい。
超能力系も好きだし、作品の中のチート並の最強キャラも大好きだから、めちゃヒット。
話も面白いし、XMENシリーズ観たことないけど興味湧いた!
Haruka823

Haruka823の感想・評価

プロフェッサーXの息子が主人公のX-MENシリーズって聞いて期待しちゃったけどあまりX-MENぽくなかった💦サイキックサスペンスみたいな感じ💦
ゴッチ

ゴッチの感想・評価

※記録
Kenzo

Kenzoの感想・評価

X-MENのスピンオフドラマ。やっと完走。いまの所、繋がりは見られず。とはいえ、映画のX-MENシリーズのプロデューサー陣が関わっているだけに、シーズン2以降に期待。
田中

田中の感想・評価

「ミュータント」ってワード以外X-MENとの重なり無いし、ましてやプロフェッサーの息子という設定だなんて観ただけでわかるわけがないんだけども「独自の世界観ゴリ押し!!!!」って感じで面白かった。
まぁ、独特すぎて、めちゃめちゃ視聴者を篩にかけるやんと思ったのも事実です。
ara

araの感想・評価

能力覚醒、この男制御不能
プロフェッサーXの息子だと?!

はじめ、何が起きてるんだ〜ってなる感じ、現実と虚構が曖昧な感じがすごく面白い!
5話目の突然のバンジョーで弾き語りwニヤけた🪕w あと後半は音声無しで怪しげなBGMのみお楽しみください状態w何言ってんだか所々しかわからんw沈黙のコワミw
6話はまじで何なんw レニーの踊り狂いショータイムは必要あったのか?w
7話の演出凝ってて面白い〜ボレロが流れ出してからがすんげー!イカれ具合が夢に出てきそう😂
最終話のラスト、何コレ展開
やあ

やあの感想・評価

4話あたりまでキレッキレで超おもしろかったのに、レニーの精神病院行ってから一気につまんなくなった

テーマが知的なだけにあのクライマックスはやめてほしかった。。
NAO

NAOの感想・評価

場面転換多すぎて、最初はついていけなかったけど、そこを通り越せば面白かった。後半は今は何の場面なのかが分かってきました。
mimi

mimiの感想・評価

Xmenシリーズ大好きだしとりあえずシーズン1はみてしまったけど特に続きみたいとはならずにギブアップ