レギオンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『レギオン』に投稿された感想・評価

2話まで。なんだろうな〜
ヒーローものって普段そんな惹かれないんだけどX-MENは完全に別腹なんだよな〜
映像も凝ってて見入ってしまう👁👁
MAi

MAiの感想・評価

4.8
見てるこちら側も、どの世界線で生きてるのか分からなくなるし頭おかしくなっちゃう、
一度見ただけじゃ話についていけないので何度も見直しました。

内容についていけん。笑

理解しょうと思っても
意味不明すぎてムリやわww
こく

こくの感想・評価

『X-MEN』の派生シリーズ風だが、全く違うタッチで驚いた。サイコスリラーって感じです。

現実での派手な戦闘シーンはあまりなく、時間を超え過去へ行ったり、他人の記憶の中で戦ったり、よくわからないア…

Xメン?
まだよくわかりません。
複雑過ぎて。
敵もよくわかりません。
面白くなる感じもないような気がしますがシーズン2も見ようと思います。
なんかヒーローズと被らんようにという思いで制作していった…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.0
プロフェッサーXの息子が主人公のX-MENシリーズって聞いて期待しちゃったけどあまりX-MENぽくなかった💦サイキックサスペンスみたいな感じ💦
Kenzo

Kenzoの感想・評価

X-MENのスピンオフドラマ。やっと完走。いまの所、繋がりは見られず。とはいえ、映画のX-MENシリーズのプロデューサー陣が関わっているだけに、シーズン2以降に期待。
ぞう

ぞうの感想・評価

「ミュータント」ってワード以外X-MENとの重なり無いし、ましてやプロフェッサーの息子という設定だなんて観ただけでわかるわけがないんだけども「独自の世界観ゴリ押し!!!!」って感じで面白かった。
ま…

ARB

ARBの感想・評価

4.9
2周してやっとわかった、楽しめた、ニヤニヤが止まらない。大好物だ。もっと話題になってもおかしくないのにな。XMENシリーズの延長線上で見ただけなのに、超はまってしまった。
ara

araの感想・評価

能力覚醒、この男制御不能
プロフェッサーXの息子だと?!

はじめ、何が起きてるんだ〜ってなる感じ、現実と虚構が曖昧な感じがすごく面白い!
5話目の突然のバンジョーで弾き語りwニヤけた🪕w あと後半…