執事 西園寺の名推理2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「執事 西園寺の名推理2」に投稿された感想・評価

吉行和子の声がガサガサすぎる…
小籠包

小籠包の感想・評価

百合子さまが変わったから最初違和感を感じていたけど、面白かった!!
西園寺相変わらず最強すぎる笑
hamma

hammaの感想・評価

手作業しながらラジオ代わりに、という状況だったのですが、西園寺の口調がだんだん心地良くなってきて随分捗りました。
失礼な見方してすみません…
桃猫バラ

桃猫バラの感想・評価

西園寺のスーパーぶりも話の展開も1よりよくなってたが、八千草薫さんが出てなかったのが残念。すでに鬼籍に入られてるから2が作られているときは闘病中だったのだろう。そこは仕方がないのだが、やっぱりキャストが変更されるとわかっていても受け入れられない気持ちが入る。演じる人が違うだけでどんなに同じ役柄でも八千草薫さんのような気品あるかわいらしさは持って生まれたもので演技では表現できないものを感じた。それだけ年とっても八千草薫さんがかわいいおばあちゃんだったと再認識した。(アマゾンプライム)
Yuna

Yunaの感想・評価

奥さまは八千草薫じゃないと。生粋のお嬢様感がでない。一話目からプリンセス天功の演技とか、味わい深すぎるわ。フィギュアスケートまでやっちゃうとちょっとやりすぎですわよ。。。でも観ちゃうけどw
西園寺の失敗や出来ない場面を見てみたいと思いつつ、スケートにチェロにモールス信号にと、当たり前のようにできてしまう西園寺が好きです。
今回も楽しめました。
まだまだ続いてほしいな。
Sisu

Sisuの感想・評価

yuip

yuipの感想・評価

けいたん

けいたんの感想・評価

どんどん西園寺のスキルが上がっている気がする(笑)多少の事ではもう驚かないと思う。そこがまた面白い。

西園寺の謎が解けるのかと思っていたけどまだでした。まだまだ楽しませてくれそう。

第7話のお料理をしながら西園寺もよかったけど、第5話、山奥の別荘がシチュエーションとして好き。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

安定の絵面の辛さはあるけどw
楽しみました。