SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~」に投稿された感想・評価

飴子

飴子の感想・評価

玄野の浅はかさは、権力を手にした人間のタイムラプスだと感じる。盛者必衰。すぐにリバースされることさえ含めて。HOLICをHOLICと化したやつらこそが頭おかしいんじゃん。と思うけど、生まれ落ちてしまった劇物は良くも悪くも自国の物にしたいというのは、今も昔もフィクションもノンフィクションも同じかな。ナンシーたちは無間地獄からフッと現れて助けてくれたんだろうなと思うのと、御厨を始め当麻とのことをきちんと知覚しようとしてる人たちにとっては、瀬文が当麻を撃ったということは事実であり、真実ではないと思えている。SPECの未来はそうやって進んでいる、と考えると少し救われる。たとえそれが、無限にある並行世界のひとつでも
山本

山本の感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

SPECサーガ完結編通してラスト3話くらいだけちょっと面白かった。
Flea

Fleaの感想・評価

1.9
いやいやいや...

ニノマエイトの倒し方
それはないでしょ...

やっぱり、スペックの劣化版。
それもかなりの。
観ない方が良かった。

スペックもう一回観よ。
けんすけ

けんすけの感想・評価

シーズン2と3をイッキ見。

一件落着、、、ではないよな??

アジアの某超大国の次の動きはどうなる??

スペックでいう「映画化なんてぜってぇしねぇから!」「おいっ!!」って感じを期待していいのね!?

あと、朝倉のことを理解するのにもう一度ケイゾクを見たほうがいいかな。

0018の感想・評価

記録用。
いと

いとの感想・評価

余命僅かとなった御厨は全ての決着をつけるため、世界を統べる力を持つHOLICを巡る戦いに身を投じる…。
SPECサーガ完結篇最終章。主人公サイドが無策の結果窮地に陥る展開が多すぎてる印象。盛り上がりには欠けるがSPECを含めた登場人物が出てくるため熱くはなりました。
結局なんだったんだろう…。わからないことが多すぎた。馬鹿猪の3人がでてきたときはめちゃくちゃ興奮しました。
うるし

うるしの感想・評価

スペックがすきならみれる!