SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~」に投稿された感想・評価

おーちゃん

おーちゃんの感想・評価

つくづく「spec」で終わりにしといた方が良かった気もします。

ニノマエイトの倒しかたが、一瞬ニノマエジュウイチと同じかと思って絶望仕掛けたが…
まぁそれもそれで面白い訳でもなかった…
IKA

IKAの感想・評価

今回のドラマは無理に作らなくてもよかったような気にすらなる。
結局何なのだろう
まいむ

まいむの感想・評価

SPECを薄く引き伸ばした出涸らしみたいなかんじ。
同じ人が監督やってる同じシリーズで、ここまで差が出てしまうのが本当に不思議。端々で低予算とネタのなさが露呈してる感じ。
急いでシリーズ終わらせたってかんじがする。
TRICKとSPECくらいの距離感で新しいシリーズやってほしい。
hacchianti

hacchiantiの感想・評価

SPECのキャスト出てんのに当麻のみ替え玉なのワロタ。
共演NG解禁されてないのかな( ^ω^)
ま

まの感想・評価

意外とあっさり勝っちゃった

やっぱり当麻瀬文係長兄のイメージが強すぎて、specと同じような流れでも、人物みんないまいち愛せない…

瀬文さんいつ出てくるのかなって思ってたけど出てこなかった…天で「お前は先に行け、俺は後から行く」って言ってたから、もう死んじゃったのかな、
当麻さんが出てきた一瞬だけアガったけど結構なご都合だったぞ
ケイゾク〜srck's一連のシリーズ見てると、やっぱ人間の"ドラマ"がひとつ強い芯として通ってないと面白くないんだなって思う。
佐ぶ

佐ぶの感想・評価

最後の展開の出来が悪すぎた。こんなアイデアで企画を通してはいけないと思う。
SPECでの半紙を皿に置き換えただけとか、全体的にアイデアが枯渇している。

哭きの竜までだすかー
えの一

えの一の感想・評価

シーズンごとに間あいてたのもあって途中からあんまよく分かってなかったけど、御厨と高座コンビ好き!
リク

リクの感想・評価

んーどしたん???

ケイゾクもSPECも継続させてこれはもったいないよ
オンデマンド配信だからやりたいようにやる的な話どこかで聞いた気がするけど今まで積み上げたストーリー性は活かして欲しかった

SPECネタで釣られた感が否めない〜

継続?するなら次期待してます!!
その間にケイゾク見てきます
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)ケイゾク→SPECと続く世界観の〆。そんな思い入れがあるシリーズではないのですが…面白かったです👍良かったです👍柴田お嬢や当麻お嬢がカメオ出演⁉︎し世界観を深め、なんとか着地させています👍

(ノ-_-)ノ~┻━┻でももう続編はいらないかなぁ〜