SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~の情報・感想・評価・動画配信

SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~2019年製作のドラマ)

公開日:2019年09月14日

「SPECサーガ完結編 SICK’S 厩乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~」に投稿された感想・評価

ぼん

ぼんの感想・評価

面白かった。
柴田と真山、当麻と瀬文、御厨と高座。どのコンビもほんと最高。
spec保有者と脳筋枠だからなのか、御厨と高座が当麻と瀬文をなぞりすぎてる気もする。
あと、当麻や柴田の扱いが悲しい。できればキャスト本人で、ちゃんと出してほしい。いろんなしがらみがあって大変だと思うけど、継続するのであれば、どうか本人で。
KOTA

KOTAの感想・評価

みきの

みきのの感想・評価

2.7
これで完結。
つくづく「spec」で終わりにしといた方が良かった気もします。

ニノマエイトの倒しかたが、一瞬ニノマエジュウイチと同じかと思って絶望仕掛けたが…
まぁそれもそれで面白い訳でもなかった…
IKA

IKAの感想・評価

久しぶりのスペックの雰囲気楽しかった。
まいむ

まいむの感想・評価

SPECを薄く引き伸ばした出涸らしみたいなかんじ。
同じ人が監督やってる同じシリーズで、ここまで差が出てしまうのが本当に不思議。端々で低予算とネタのなさが露呈してる感じ。
急いでシリーズ終わらせたってかんじがする。
TRICKとSPECくらいの距離感で新しいシリーズやってほしい。
hacchianti

hacchiantiの感想・評価

SPECのキャスト出てんのに当麻のみ替え玉なのワロタ。
共演NG解禁されてないのかな( ^ω^)
ま

まの感想・評価

意外とあっさり勝っちゃった

やっぱり当麻瀬文係長兄のイメージが強すぎて、specと同じような流れでも、人物みんないまいち愛せない…

瀬文さんいつ出てくるのかなって思ってたけど出てこなかった…天で「お前は先に行け、俺は後から行く」って言ってたから、もう死んじゃったのかな、
当麻さんが出てきた一瞬だけアガったけど結構なご都合だったぞ
ケイゾク〜srck's一連のシリーズ見てると、やっぱ人間の"ドラマ"がひとつ強い芯として通ってないと面白くないんだなって思う。
佐ぶ

佐ぶの感想・評価

最後の展開の出来が悪すぎた。こんなアイデアで企画を通してはいけないと思う。
SPECでの半紙を皿に置き換えただけとか、全体的にアイデアが枯渇している。

哭きの竜までだすかー