SPECサーガ完結編 SICK’S 覇乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「SPECサーガ完結編 SICK’S 覇乃抄 ~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~」に投稿された感想・評価

キハム

キハムの感想・評価

ついに!シバタ登場!
が、顔が見えない😭

良い子はマネしないでね
byコンプライアンス。
chiaki

chiakiの感想・評価

どんどんカルトやギャグ要素が強くなる、、
もっとSPECをふんだんに見せて欲しい!!!
蜜柑

蜜柑の感想・評価

チープさ加速。ほぼ話進まずも朝倉にはにんまり。柴田はあんな泣き方しない。
えの一

えの一の感想・評価

加須 五味男
九頭 ドナルド札男
備市 満子
ってひでえ名前だな!!
備市 満子が特に!満子て!!なんて読むんだよ!興奮してきたな!

消しゴムキュッキュッキュッ✏️
ymd

ymdの感想・評価

やっと続きアマプラでたともたけどまた続き、、今回はspecのときのホルダー結構でてきた
ARLES

ARLESの感想・評価

相変わらず、堤幸彦ほんとに監督しているのか疑問に思う内容、。

笑えるポイントは少しだけあるけどスベってる方が断然多い、。出演者も相変わらず微妙、。
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)ケイゾク〜スペックから続く世界観。自己パロディ感強くなってきましたがこのバディ関係は嫌いじゃない…ケイゾクで翔太弟のお母様が出演されてましたが…息長い⁉︎無理矢理続けている感じもありますが…まだまだ続きそうです👍

ネット配信に相性良さそうな演出なので期待してます👍

(ノ-_-)ノ~┻━┻🧑‍⚖️
bibliophage

bibliophageの感想・評価

木村文乃さんの表情が頑張っています。波岡一喜さんの秘書(官)が怖くて笑えて。話が中盤、「なんだこれ?」でした。このシリーズ、出たとこ勝負に思えて…でも見てしまうのですが。
ほいほい

ほいほいの感想・評価

敵を邑瀬帝法に絞った作りに。

前シーズンの評判の悪さを反省したのかもしれない。
小ネタも要所でしか入れずに、本編のストーリーを邪魔しなくなった。
たまに出て来る過去キャラは、ケイゾク〜SPEC観てるものには嬉しい演出。
ケイゾクの真山って殉職したんだっけ??

アサクラの謎が20年以上も続いているというのは非常に興味深い。
ここまで引っ張れるのも凄いし、引っ張られる方も胆力がいるからね。

良かった頃のSPECに戻りつつあり嬉しいぞ。(ただスピンオフまでちゃんとチェックしてないと100%楽しめない)
来夢

来夢の感想・評価

シーズン1よりだいぶ面白くなったね。良かった一安心。メイン2人の色も出てきた(慣れてきたってのもあるけれど)し、やりすぎだった高倉も落ち着いて来て、やっとちゃんとSPEC続編らしくなってきた。ただ、スピンオフのサトリは絶対観ておくべき。これ観てるのと観てないのでかなり面白さ変わるよね。あとケイゾクも必須ね。
残念なのは、
俺、マジックのキュッキュって音、苦手なんです。