おっさんずラブのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「おっさんずラブ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

一生好きなドラマ。
全員の関係性が好き。
ハルとマキが結ばれたので私は安心して余生を過ごします。
全員幸せになってほしい。
それしか言えない。
あとマロが1番タイプ。その次がちずの彼氏。
ハルが流されまくるので他の人間だったら「オォイ!!!いい加減にしろテメーーーーーー!!!」ってなるんだけどハルは許せてしまう。流石あれだけ好意をもらってた男だ。
マキやってる時の林遣都は本当にかっこいい。ハルのときの田中圭の演技も本当に好きだし、愛しかない作品です、ハイ。
再放送で観て深くハマって繰り返し観た!最終話のプロポーズ、何度見ても幸せの涙が止まらない!
林遣都の演技と田中圭のキャラの相乗効果なのか、、未だにこの世界が大好きだー
はるたんは優柔不断だし牧はめんどくさい性格なんだけどこのなんとも言えないジリジリするもどかしさがすごいよかった。テンポいいし毎話気になるとこで終わるのもよかった〜
あと部長の乙女さがとてもいいね…報われない片想いをしているキャラが大好きなのでとてもいい。はるたんにフラれて泣きながら山盛りの千切りキャベツを食べるところでもらい泣きする。最後はるたんを牧のところへ向かわせる男らしい一面もあるのもとてもすき。
蝶子さんもすごいいいキャラだよな〜部長と蝶子さんの馴れ初めとかスピンオフで観たかった。いやでも結末知ってると泣いちゃうな………
父親に勧められた時はBLに無縁だったからびっくりしたけどどハマりした。腐女子になった訳ではなくBLどうたらNLどうたらの話を超越したひとつの作品としてハマった、しばらくロスった、ありがとう父さん
どんどん設定がぶっ飛んでいくの面白かったけど春田と牧が付き合い始めた辺りでその2人が幸せになって欲しくて別れた時に驚きすぎて魂抜けた、部長との同棲も
最終回結婚式のシーンで自分の思ってたような展開じゃないなと萎えていたら最後やっぱり牧が好きだとなって無事両思いになったところで涙腺が崩壊した、愛ってすごいね
あんま覚えてないけど、これも面白い。
何作品かあるけど、この作品が総合的にオススメ。

登場人物の推しが多い作品。

天空不動産僕も入りたいなて感じ。

まじで田中圭に振られるダーリオが可哀想すぎて貰い泣きしました。

映画ドラマ系の涙腺が弱すぎるので、参考にならないと思うすけど、コメディ要素、泣ける要素含み、観て良かった。

またダーリオを知る作品でした。

続編ってわけでもないけど、映画観たのに寝ちゃったからあんま覚えてないのが悲しい。
スコア5億点。6話の牧春に尊死。
わらいもときめきも切なさも全て持ってる神作……。何周しても観足りないぐらい良かった。
正直OLに出てくるツンデレ気味の女の子が苦手(設定の問題だから誰が演じてもだと思う)だったり、マロと蝶子さんの所が苦手だったりはしたけど牧春でプラマイのプラ5億。
7話の結婚式の黒澤さんも良いこと言う……
最高。はるたんがとにかく可愛い。ちずちゃんとの恋も応援してたけどなあ
泣けたし、笑えたし、癒されました。

蝶子さんの、「理由を教えてくれなきゃ嫌だ!私にもプライドがあるの!」って気持ちとか、牧くんの相手を思いやり過ぎたり傷つくのが怖くなったりして、自分から手放してしまう気持ちとか、どれもすごく共感できて本当に切なくて素敵でした。
なんかクセになる作品だった。
このテーマをこんなにキャッチーにやれるストーリー展開、キャストの演技はすごい。
1話の録画を忘れて見るのを諦めてから数年、ネトフリにあるならと見たら面白かったー!!

吉田鋼太郎さんが無駄に腹から声出すから声量が舞台😂笑

正直春田のお人好しいうか優柔不断というか、なんとも言えないハッキリしなさは無理だけど、牧くん・ちずちゃん・マロくんが可愛くて頑張れと思って最終話まで見れた…!

牧くんとちずちゃんが橋から春田の悪口(笑)叫んでたの戦友って感じで好きすぎた