おっさんずラブのネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「おっさんずラブ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

はるたんの答えを聞かないように耳を塞ぎながらアーーーーーーと言って泣き崩れる部長が最高に良い。笑
最初のほうは面白かったが、途中からはガチのおっさんずラブなお話で飽きてしまった。
面白かった。かなり評判が良かっただけに、あれこんな感じか、と思ってしまったけど、面白かった。

古田さんのつぶらな瞳が乙女で印象的。
田中圭は可愛いんだけどうるさいね笑

チヅちゃん役の方に全く行かなかったのは何でなのか、不思議笑
何度となくBL商業誌でも二次創作でも繰り返し見てきた萌えシチュエーションの全てを部長が名演していて最高だった。
愛すべきキャラばかりで、ともすれば暗く扱いがちな同性愛を、今はもう平成も終わる未来なんだぞとカラッと明るく描いていてそこが心から嬉しかった。
好きだから離れた牧君とお人好しでバカなはるたんを送り出す部長、ふたりの愛の質量は同じに思えた。
だから、優しいはるたんが最後にしっかりと選べて良かった。
私も泣く部長にみんなと一緒に抱きついて泣きたかった。
部長~~~。・゚・(*ノД`*)・゚・。
同性愛の人々が、彼らのように周囲から安心して愛を育める社会がもっと空気みたいに世界中で当たり前になりますように。
7話じゃ短いよー、もっと、もだもだ観たかったw
あ、でも彼らはこれからだから、観れるかな?///
劇場版あるんですね!今夏?!楽しみ!
鉄平兄ちゃんの創作料理(肉巻きドリアーンとかw)も好きなので新メニューも拝めるといいな(*´艸`*)
最高に面白い、BLは嫌いだけど普通に楽しめる
田中圭いいわ~~~!ってなる
はるたん最高だお
おもしろかった。コメディタッチでそんなに深刻にしないところが楽しみながら作品を見られる要素かなと思う。
しかし、あんな狭い範囲に同性愛者の人がぞくぞくと出てくるなんて、昨今は多いのかな。少し現実離れしていて、笑いながら見ることができた。
男女間の恋愛より、よりピュアなものが感じられるという意見があったがそれには賛同する。真っすぐで駆け引きがない。
主人公はるたんは身の回りで起こる求愛の数々に翻弄されて、本来巨乳好きであったにも関わらず、同性愛の世界に知らず知らず踏み込んでいる。目覚めてしまったのだろうが、流されていると思うので、ちょっとはるたんが心配。
最高。
終始面白いしストーリーも素敵。
部長に感情移入しちゃってちょっと悲しみだったけど
田中圭、田中圭、田中圭( ; ; )
しゅき、、、
田中圭がひたすら最高なドラマだったやべ〜、好き。好き。
・7話でやること多すぎる故に感情が濁流のように押し寄せてくるので一気にキメるのがちょうどいい
・最後牧とくっついちゃうけどあくまで黒澤武蔵の長くて短い恋の物語として消化したい
・5〜6話の相関図が混沌としてて面白い
ドラマだからだけど
営業所と行きつけの居酒屋だけの
狭い世界の中で恋生まれすぎw

サラリと観られてたくさん笑えるドラマ

部長(吉田鋼太郎)がピュアで驚くほど可愛かった
やばいやばいこれはハマった!
リアルタイムで見なかったことを後悔、、
テンポ良くて笑えて、でも恋愛の動きもしっかり描かれててどんどん続きが気になっちゃう😳
みんなが絶賛する理由が分かった…映画も観なきゃ(使命感)