おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

あられ

あられの感想・評価

2016年の単発ドラマに肉付けして連続ドラマにw やっぱり面白すぎる。笑いすぎてお腹痛い🤣

巨乳好きの春田、女にはモテないけど男にモテモテw 春田の焦りの心の声が面白いw はるたんが好きでーすw マロ以外みんなGってw

最終話、部長まさかのフラッシュモブプロポーズw 断れない雰囲気w 恥ずかしいし、これはちょっと引くわw

やっぱり田中圭さんと林遣都さんの絡みが1番絵になるw
ぬこは

ぬこはの感想・評価

めっちゃ面白いです!!
声に出して笑えます笑
がっつりホモ!って感じでは無いので、楽しく観れました!
あき

あきの感想・評価

自分史上最高にハマったドラマ。円盤買ったのはこのドラマしかないです。
最初は今流行りのBLだと思ってちょっと食わず嫌いしてたけど、見てみたら全然違った。コメディ色が思ったよりも強くて、声出して笑えたドラマ。入り口がコメディで入りやすかったので(これは吉田鋼太郎さんのおかげ)ここまでたくさんの人の目に留まって、恋愛パートはさっぱりした描写だけど、その中にキュンとか切なさとか詰まってて(これは林遣都さんのおかげ)、それを両方すごく自然体の愛すべきキャラで受け止めてる田中圭がすごい。この三人はほんとハマり役で、他の人もいいキャラしててみんな愛せます。
私はこのドラマで田中圭の演技が好きになってその後色んなドラマ見てるけど、やっぱりはるたんは最強すぎる。このポンコツでかっこよくて可愛くてっていう絶妙な塩梅は天才すぎ。
見た後とにかく元気が出て明るい気持ちになれるドラマ。定期的に見たくなります。
りょ

りょの感想・評価

今更だけど観た。

めちゃくちゃ面白い。キャスト、ストーリー含め全部良かったし、映画の方も観てみようかな。
とりさん

◎記録
未来

未来の感想・評価

編集がすごい!
とりあえず、おもしろい!!!
ほんとに見てほしい!ボーイズらぶが好きでない人でも楽しめると思います!!!!
るえん

るえんの感想・評価

ずっと気になっていたものの、流行りに乗るのが嫌で今まで見てこなかったが、とあるきっかけで見ることに。

みるまでは、近年よく見るLGBTのことを上辺だけ触れた作品なのかと少し恐れていたが、
コメディの中に、それぞれ抱える問題や、人々の恋愛について細かく刻まれているのが面白かった。

また、吉田鋼太郎さんの演技がリアルで、
また面白く、とても良い味を出していると思う。
実際にいると気持ち悪いが()、ドラマだからこそいいキャラクターとして作品を引き立たせていると思う。
Eyomi

Eyomiの感想・評価

田中圭さん前から気になってたけどこのドラマでかなりハマった。
頼りないのに魅力的。
甘え方とか最強。
sayuang

sayuangの感想・評価

夜景の映像の時のハートがチラチラ見えるのが好きです。