おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

バビ

バビの感想・評価

4.9
牧くんだいすき
最初から最後までずっと面白い
木野

木野の感想・評価

鑑賞記録
しおり

しおりの感想・評価

牧が泣きそうになるたびに目がチワワになってる🥺
毎回爆笑。田中圭が良い!
何周かした。
ブラニー

ブラニーの感想・評価

コメディ要素が強くて、かなり笑った。食わず嫌いしてた。
mra

mraの感想・評価

黒澤部長のキャラが好き過ぎて声出して何回も笑った🤣🤣
はるたんちょっとだらしなさ過ぎ😭やけどそんなはるたんに母性本能がくすぐられるんだろうかな😭笑
最後はかなり感動した‥良かったね‥
あられ

あられの感想・評価

2016年の単発ドラマに肉付けして連続ドラマにw やっぱり面白すぎる。笑いすぎてお腹痛い🤣

巨乳好きの春田、女にはモテないけど男にモテモテw 春田の焦りの心の声が面白いw はるたんが好きでーすw マロ以外みんなGってw

最終話、部長まさかのフラッシュモブプロポーズw 断れない雰囲気w 恥ずかしいし、これはちょっと引くわw

やっぱり田中圭さんと林遣都さんの絡みが1番絵になるw
ぬこは

ぬこはの感想・評価

めっちゃ面白いです!!
声に出して笑えます笑
がっつりホモ!って感じでは無いので、楽しく観れました!
あき

あきの感想・評価

自分史上最高にハマったドラマ。円盤買ったのはこのドラマしかないです。
最初は今流行りのBLだと思ってちょっと食わず嫌いしてたけど、見てみたら全然違った。コメディ色が思ったよりも強くて、声出して笑えたドラマ。入り口がコメディで入りやすかったので(これは吉田鋼太郎さんのおかげ)ここまでたくさんの人の目に留まって、恋愛パートはさっぱりした描写だけど、その中にキュンとか切なさとか詰まってて(これは林遣都さんのおかげ)、それを両方すごく自然体の愛すべきキャラで受け止めてる田中圭がすごい。この三人はほんとハマり役で、他の人もいいキャラしててみんな愛せます。
私はこのドラマで田中圭の演技が好きになってその後色んなドラマ見てるけど、やっぱりはるたんは最強すぎる。このポンコツでかっこよくて可愛くてっていう絶妙な塩梅は天才すぎ。
見た後とにかく元気が出て明るい気持ちになれるドラマ。定期的に見たくなります。