おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

は

はの感想・評価

まさかと思って見始めたらハマった(笑) 面白かったしキャストが良い!
よもぎ

よもぎの感想・評価

題名インパクトありすぎて、避けてましたが、今になって観てみると、意外と純情で面白いドラマでした!

コメディ?なのかな?田中圭さんの心の葛藤?オーバーリアクションが面白くて沢山笑いました。

上司や後輩やら職場の同棲たちに振り回される田中圭さんをお楽しみください笑

牧役の林遣都さんが気になり、次に「姉ちゃんの恋人」を観たら大分印象が違いました。けどどちらも笑顔が可愛いくて素敵です!
chi

chiの感想・評価

林遣都は切ない表情の天才なの?「火花」然り。
ストーリーも演出も最高に面白いけど何より役者が本気なとこが良い。
in the skyからおっさんずラブを観た。
元の会社の設定も好き。
村山力道

村山力道の感想・評価

Piu

Piuの感想・評価

シーズン3まであってびっくりしたが、見始めるとずっと見ちゃう系だった。
ながら見だったから、時間はわからないし細かいところ見てないけど、最初のやつと2と3全部、主人公とはるたに一目惚れする上司以外のキャストが違うのと、職場が違うのくらいで、展開は似たり寄ったり。

同じではないが似てて、1.2.3結局男子ほぼみんな主人公はるたに惚れる。
(1から3にかけて、1ではかなり抵抗してたものの、徐々にはるたがBLに抵抗無くなって、3では普通に自分から好きになってるし告白してるのは自然すぎて遅れて気づいた)

でもそんな約再放送を、キャストと設定少しずらしたようなドラマ今まで見たことなかったから、なんか面白かった。(ドラマが映画、とかならある)

田中圭はいくつになってもかっこかわいい。
よき。
NA

NAの感想・評価

なお

なおの感想・評価

※過去鑑賞記録
りっく

りっくの感想・評価

1話1話全ていい!!
ヒューマンドラマだしラブコメの面白さも詰まった名作