おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 174ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

はちゃめちゃコメディなのに、林遣都の演技は泣いてしまう。。
神キャスティング。
さくらこ

さくらこの感想・評価

田中圭がもとから大好きなんだけど、それ以上に吉田鋼太郎のギャップに惹かれる。
maaaai

maaaaiの感想・評価

毎回めちゃくちゃ面白い!!!!
めちゃくちゃ笑える!!!!!!
M1U

M1Uの感想・評価

牧くんの舌打ちとか、あーはいいもういいですよーっていう怒り方とか、好き。

内田理央ラップ係とはかけ離れただーりおに女優なんだなという気持ち。

ツイッターで楽しいコンテンツは久しぶりだよ!!!!

牧春を推しつつも最終的にマロ蝶に落ち着いた夢女子のわたしであった。

背景の照明が心境に合わせて変わるのが良い。

牧くんはチワワ。

ドキュメンタリー。(副音声でのスタッフさんの発言)

田中圭のアドリブはアドリブじゃなくてその役になった上でポンて出たもの。(副音声での発言をちょっと変えてます)

トレンディドラマみたいなBGM

ただマロ蝶が好きで終わらせたかったけど金子くんの素がかわいいことが発覚してしまい大事件!

ョさん、話題になってから配信で見た。
鯰

鯰の感想・評価

性的少数者を取り扱う作品にありがちな「LGBTを取り扱ってますよ!彼らの事も認めてあげましょうね!」みたいな押し付けがましさがなく、年上ありか・なしかくらいのノリで同性ありか・なしかを考えてて、こういうことを言うと”LGBTについてちゃんと考えてます!”さん(往々にして彼ら自身は異性愛者)が「それとこれとを一緒にしないでください!もっと重要な問題なんです!彼らは悩んでいるんです!」とお説教をかましてくるけど、いや本当はそれくらいでいいんじゃないかな、と言う自分の考えを、再確認できました。
それも普通!とか変じゃない!じゃなくて、別に普通じゃなくとも、ちょっと変わってても別にいいじゃん、迷惑かけてないし、って話だと思うんですよね。
麻呂くらいのノリで「まじっすか⁉︎え、二人付き合ってんすか⁉︎おめでとうございます‼︎」って素敵だと思う。うん。

まあなにより、そう言う問題差し引いてもストーリーが面白いし、細工も毎回凝ってるし、みんな可愛いし、個人的にはちずだけちょっと望まない結末だったけど視聴者ハラハラさせながら安心できる終わり方だったし、良いドラマでした。
小野

小野の感想・評価

最高に面白い!

田中圭いいですね!好きになりました。

上司の吉岡鋼太郎さんがとってもかわいい😂
部下の牧くんとのストーリーは、とっても切ない。

色んなことを気づかせてくれるドラマ。

今後どうなるのか楽しみ♩
ワイC

ワイCの感想・評価

二話
だーりおのこの感じ、シャーロックのメアリーじゃん。好きになっただけで裏切られたと思われるのは辛いよな。逃げ恥を男だけでやってることに気づいて震えた。
気軽に見れる
面白い
きゅんポイントが多い
家族と観れる
面白いので是非みんな見て欲しい

追記、
2016verも見た。牧くんがハセくんに変わってるだけなのだが、ハセは髪型どうにかならなかったんだろうか。
眠

眠の感想・評価

めちゃくちゃ面白いからみんな見てほしい
部長のインスタも最高
初心者

初心者の感想・評価

今のところ個人的今期ナンバー1!
出演者の方々が絶妙で素晴らしい!