おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

ごもくも

ごもくもの感想・評価

4.7
超ピュアな恋愛ドラマじゃん!!登場人物みんな好き!
テンポが早くて飽きることなく最後まで見た!ただ面白いだけじゃなくて考えさせられるシーンもあって、凄く良いドラマだと思った。
部長さん夫婦の関係性が素敵だなー。正直最初は部長マジか〜って思ってたけど!
牧くんがいい子すぎる(;-;)
甲神山亘

甲神山亘の感想・評価

ありがちなシチュエーションで恋したり、寝言つぶやいたり、エプロンつけてはりきったり、ハザードランプでハートマーク作ったりと吉田鋼太郎さんの可愛らしい演技も魅力的だけど
やっぱり田中圭さんと林遣都さんのカップリングもとてもほっこり出来て好き。

顔芸を披露する大塚寧々さんや眞島秀和さんの存在感も濃くてとにかくキャスティングが素晴らしすぎるドラマ。

コントのようなシーンはみんな笑えて、真剣なシーンでは考えさせられてストーリーとしてもめちゃ面白くて何度観ても楽しめる。
MiA

MiAの感想・評価

存在が罪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!俺、まきがすきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ちょっとまっててぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!切ないヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
エス

エスの感想・評価

自分は面白そうだとみたらすごい楽しくて笑えたり主人公の気持ちを考えたりとどんな形でも恋愛ってドキドキしてすごく見ててキュンキュンもし他からおすすめしたいけどやっぱり苦手な人は苦手なんだろうなって感じです
りり

りりの感想・評価

ほんとに好きすぎる 。
田中圭 とかはまり役すぎる 。
大好きです 田中圭大好きです!!!!

吉田鋼太郎 もはまり役 。
このドラマ ハマり役しかいない 。\( ˆˆ )/

田中圭演じる 春田 が可愛くてしょうがない 。
人 がいいし 、素直でもう好きだよ 好きしか出てこないよ このドラマ 。🥵💖🥵💖

見てて ニヤニヤしちゃう!!
感情移入 しちゃう !!!!!

1話の 黒澤部長 が告るときの 背景のキラキラ!!ハート だとか ひし形 とか 細かい!!
お気に入りのシーン のひとつだよ!!

BGM もいい味だしすぎてる 。

簡単に言うと!!
展開くそ早くて 、飽きること絶対ないし
続き とか気になって 寝れるわけないし 、笑い耐えないし 、悲しくもなるし 1話 1時間もないの!!しかも演技上手いに限る!!やってんね!!🤯🤯💖

ホント1回は見て欲しいドラマ!!✊😖

上半身 裸 で田中圭に 抱きしめられたら死亡案件 。
nonono

nononoの感想・評価

観ていて照れてしまうシーンがたっぷりで、終始一時停止して呼吸を整えながら観た。
みなんた

みなんたの感想・評価

流行に遅れたけど、めっちゃ面白い!
田中圭最近きつい役多いから、このナヨナヨな感じ久しぶりに感じる!
ザワ

ザワの感想・評価

面白すぎてあっという間だった!
固定観念打ち壊してくれた!
るう

るうの感想・評価

ずっと観ようと思っててやっと観た。
面白かったしいい人ばっかりでストレスがなくて良き。
最後はみんなそれぞれ幸せで良き良き。
金子くんの、最初ただの嫌な後輩感出しつつ
最後は憎めない感じで、蝶子に行くところ好き(笑)

林遣都くん、にがくてあまい でも
料理上手な同性愛者だったなって思いながら観てた。
anag

anagの感想・評価

定番とはすなわち王道であることがよくわかる作品。
ゲイカップルが目の前にいて即否定するような人がほとんどおらず、周りが祝福してくれる。ドラマだし、できた展開なのはよくわかるけれど、そういった否定的な差別がないから純粋に恋することを描いてるのがいい。
とにかく登場人物がいい人ばかりで、三角関係などの縺れはあるけれど、それを踏まえても面白い。