ナイト・ドクターのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「ナイト・ドクター」に投稿された感想・評価

takako

takakoの感想・評価

本当にこのような専門ドクターがいたら、もっと助かる命があるかもしれない、と思いました。
ポチ

ポチの感想・評価

医療系のドラマは大好きなんです!!
だから、このドラマも毎回楽しみにしてました……がっ!!ちょっと毎回終わり方が大袈裟な気がして(´Д`)💦

それさえなければ、それなりに面白かったと思います✩.*˚

コロナ禍って事もありますが、医療従事者の方々の苦労と葛藤は凄いと思うし💦
それぞれの事情を抱えながら、仕事に取り組む姿や仲間の絆は良かった👍🏻✨
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

MERの中条あやみちゃんと比べると岸くんと北村くんが新人すぎた笑笑
なんだかんだで見続けていたけど職場の人とあそこまで仲良いのってなかなかない気がしたけど社宅ってあんな感じなの?
Ayaka

Ayakaの感想・評価

同じフジテレビ系で主人公たちの年齢設定なんかが似ていることもあり、「コード・ブルー」味は否めなかったけど、さすがは医療モノ。安定感ありました。
キャスト陣も皆とても良かった。
波瑠ちゃんはこういうキビキビしたデキる女性役が似合うなぁ。

13614の感想・評価

今期MERと医療系被ってるって思った。
こちらはまぁまぁだったなー
ポンコツたちの成長記録って感じ
岸くん予想外に演技上手くてびっくり
cherry

cherryの感想・評価

やっぱり医療ドラマには凄腕の医者がいて欲しいなぁと思ってしまった。夜に働いていく体制と昼勤務の医者との対立が強く描かれている気がした。
彼らを見守るような感じになり、次第に手際良くなっていき成長が見える部分が見ていて楽しかった。

青春群像医療ドラマの言葉に惹かれたけど、この言葉の通り色んなもの絡めすぎて、分かんなくなってしまったのが少し残念。
ゆきせり

ゆきせりの感想・評価

最初の使えない人だらけでちょっとイライラしたけど、最後はとっても素敵なお話だった
nana

nanaの感想・評価

最近よくある初回は面白そう!って思うんだけど………ってやつだった。だんだんと飽きが😣💦
NaokoHansen

NaokoHansenの感想・評価

夜間専門のナイトドクター👨‍⚕️👩‍⚕️って言っても結局は救命救急でしょ?
同クールの『TOKYO MER』とカブっちゃうじゃん…って思ってたけどこれはこれでおもしろかった!

お医者さんだけじゃなく、夜に働いてる人たちのおかげで、わたしたちが生活出来てるんだってあたりまえのことが再確認出来た🥺
田中圭と北村匠海と沢村一樹のイケメンDr.がいる病院通いたいな…🏥
すわんぷ

すわんぷの感想・評価

波留カッコいい。

初期の頃の深澤、桜庭のポンコツぶりには驚いたけど
やっぱり現実でも最初は こんなもんなんかな。

泉澤くんかわいい。