ナイト・ドクターのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『ナイト・ドクター』に投稿された感想・評価

それぞれ問題を抱えバラバラだった5人が次第に1つのチームになってゆく姿が胸熱でした。各所でスキルを磨いた5人が集結する日を願ってます。
ナチュラルで、演技ではなく本当に一人の青年が成長していくようだった
目の演技がすごい
泣きの演技も最高!
mako

makoの感想・評価

田中圭さん✕波瑠さん良かったです。
夜勤するので~夜勤の気持ちも分かるし~
仕事に押される感じとか~
時折リアルっぼくて良かったです。
まぁ~それほど綺麗じゃないこともありますが~
他のキャストさん…

miho

mihoの感想・評価

これまで昼夜問わず患者のために身を粉にして働くのが当たり前だった救急医を、昼と夜で担当を分けて働き方改革を推進するってすごく現代っぽくてよかった!

まあでも昼働きたい人が圧倒的多数だから、ナイトド…

しずく

しずくの感想・評価

最初の深澤と、最終回の深澤が違いすぎて、岸くんが丁寧に深澤の成長を表現していたなぁと思います。
 あえて、同じようなシチュエーションにしたことによって、より対比が出ていて良かった。
 超売れっ子の…

y

yの感想・評価

岸くん目当てで見ていました。5人の関係性バランスも良く、最終話は、また次があるのでは?という期待を抱きました。続編待ってます!!!
KAONE

KAONEの感想・評価

岸くん見たくて久しぶりに見た月9でした。豪華な俳優陣に全く埋もれてなくて素晴らしいです😆終わり方に現実味も希望もあって凄く良かった。続編希望です。
RickyKu

RickyKuの感想・評価

岸くんが主演?と勘違いするほど岸くんの心の成長を見事に表現した演技に感動しました!
Kiwi

Kiwiの感想・評価

主演ではないけれど、岸優太演じる深澤先生に目が行く。はじめはどうしようもない新米医師が、一歩一歩成長する姿が希望を共有できる。朝日を見るのが好きになった。

夜間に働く人、医療現場で働く人の大変さを教えてくれるドラマ。月9でやっていた当時、大変な生活の中少しずつチームが出来ていくのを楽しく見ていました。夜が明けて朝日に照らされている横浜の景色かとても綺麗…