ナイト・ドクターに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナイト・ドクター』に投稿された感想・評価

ミキ

ミキの感想・評価

たしかMERと同じクールで、MERの方が面白くてこっちは途中離脱した
その時も思ってたけど、深澤の使えない医者期間がちょっと長いんだよな~
この人何も働けないじゃんって思ってしまった

みんなそれぞ…

ライフワークバランスでは生活に重きを置いており病弱な妹の面倒もみなくてはいけないこともあり“仕事は給料がもらえたら適度にすればいい”という深澤新(岸優太)が、突然未経験の夜間救急専門医となってしまう…

あまりドマラを見ないんですが、岸優太くんの出ているドラマという事で見始めました。
きっかけは岸くんでしたが、こんなにも役者さんの演技に引き込まれる作品だとは思わなかったです。もっとはやく気づいてリア…

yuu

yuuの感想・評価

岸優太くんの目の演技と間のとり方がとても良かった。これから期待する俳優の1人
Ai

Aiの感想・評価

岸優太さんの自然体の演技に
引き込まれました。
続編希望です!
これからも岸優太さんのお芝居が見たいな〜!

期待するとアメリカものよりは迫力がないのかも知れないが、

私は救急看護師として、日中も夜勤も救急受け入れ判断は、看護師がしているからこそ、自分を見ている感覚ですごく身近な作品だった。
このドラマは…

波瑠さん、田中圭さんはもちろん、岸優太さんの演技が自然体で惹き込まれました。彼演じる深澤先生が目に見えて成長していくのを感じられて、何度でも見返したい作品となりました。
ackey0530

ackey0530の感想・評価

まだ何も出来なくてアタフタしてた頃の自分を思い出したり、回り道しながらでも少しずつ成長していく深澤先生の姿に毎週元気づけられました!
etwasneues

etwasneuesの感想・評価

続編を見てみたいドラマ。特に深澤先生の成長ぶりが見応えあった。
Choco

Chocoの感想・評価

5人のドクターの物語が丁寧に描かれていて良いドラマだった。深澤先生の成長していく様がとても印象的で続編を見てみたい。