孤独のグルメ Season8のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「孤独のグルメ Season8」に投稿された感想・評価

オッキャ

オッキャの感想・評価

本編は終わりに入る、久住さんの飲み。
これがあるから最後までお腹と喉をグルグル、カラカラさせながら観れる。
satoshi

satoshiの感想・評価

やってることは全く変わってないけど、飯の量がどんどんインフレしていってる。今シーズンで新鮮だったことは結構な割合で値段が分かること。やっぱかなり散財してたんだな。どーなっとんだ彼の財布事情は。
初音

初音の感想・評価

毎シーズン楽しませて頂いてるこの作品!

五郎さん演じる、松重豊さんの渋めの声といい、食べっぷりといい…最高です☺️

これぞ、飯テロ。
お腹鳴らさずに見終われた事がないかもしれない。
mako

makoの感想・評価

シリーズ8にして初めて観ました。
五郎さん、よく食べるな〜
そして行ったことがないお店に入る勇気が素晴らしい♪

美味しそうな料理ばかりで食べてみたい。五郎さんの食べっぷりが観ていて気持ちいい笑
面白かったです♪
Bassy

Bassyの感想・評価

豪徳寺の定食屋での我儘な食いっぷりが堪らない。食べ方がおとなしくなってきた感覚だが、随所にらしさが光る。相変わらず飯テロ。
しち

しちの感想・評価

五郎さんの食べてモグモグしてる時のスマイリー線好き。

夜ご飯は毎週一緒にモグモグしてました。

ご飯食べるって幸せ🍚
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)もはやど定番のグルメドラマ😏松重サンの胃袋もつまでシーズン伸ばして欲しいです👍

高井戸のタンステーキ🥩か三ノ輪のカツ丼🐖が美味かったなぁ〜〜

(ノ-_-)ノ~┻━┻自分もカツ丼には一味をふりかけます😏
タキ

タキの感想・評価

白のワイシャツに跳ねそうな食材も綺麗に食べきる松重さんに毎度ながら感心しきり。ただおじさんが時に親父ギャグをさし挟みながらごはん食べてるだけなのに今回も飽きずに見てしまった。食べログカンケーなしオノレの勘のみで店を選ぶ。やってみたいけど、地方都市だと方角間違うとえらい事になるよなーとw
NTK

NTKの感想・評価

私はふらっと久住のファンだったりする。

今回も腹へったぁ~!
よいち

よいちの感想・評価

このゆるっとした感じが最高

飯テロドラマなのでどの回も出てくる料理が食べたくなる
(・¬・)ジュル

🎥
1話→お店のお母さん役の榊原郁恵さんが優しそうで明るい店の人の演技が最高に上手かった
ドラマに出てきた『アヒルのパリパリ揚げ』が食べたくなった

2話→『ミートパトラ』を食べた井之頭五郎が発した「絶世の美味」というフレーズが良い

3話→不思議な店主と路地裏の店の雰囲気が良い感じ