孤独のグルメ シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「孤独のグルメ シーズン5」に投稿された感想・評価

くまお

くまおの感想・評価

4話、5話:台湾
kyswm

kyswmの感想・評価

九絵定食の回が美味しそうで好き
たぬきち

たぬきちの感想・評価

これは、ひとりすき焼きが最高♪
贅沢だよなあ。夜中に見たら、お腹空く
すき焼き食べたい!
ihatov1001

ihatov1001の感想・評価

【YouTube】おじさんがひとりお店で大飯を食らう、孤独のグルメシリーズ第5弾です。今シリーズはなんといっても台湾グルメ。五郎さんが海を超えました。

慣れない土地にて、空きっ腹を抱えてウロウロし美味しい店を探りあてます。五郎さんの本能的な直感が冴えていました。

また最終12話で、しっとりとかつ贅沢にすき焼きに舌鼓を打つ和風な五郎さんも楽しかったです。

そして最終話のみに本編に現れる原作者の久住さんの存在感が増して来ているように感じました。
Runa

Runaの感想・評価

牡蠣のムニエルと、最後のすき焼き回が圧倒的優勝。
焼肉回を頭に持ってきた、スタッフの気合が全体的に窺えたシーズン。
xiuxia

xiuxiaの感想・評価

てか、このシリーズは好き🎵
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

ちょっとした笑えるシーンやセリフが多くなり、バラエティ豊かなに進化しているし、1話目からヨダレが止まらない。
MrTomatohead

MrTomatoheadの感想・評価

孤独のグルメ。このシリーズは、あえて言おう、特段面白いというわけではない。
でもなぜか、ここまでシーズンを跨いでる自分がいる。
ここでようやく気付いたんだが、これは面白い面白くないという話ではなく、動物的な本能、欲求をかき乱してくる荒々しさに心惹かれているんだ。
言ってしまえばおっさんがただ飯を食ってるだけのドラマ。
しかしなんだ、その辺のユーチューバーなんて比較にならんくらい欲求に訴えかけてくる。

そろそろ深夜に家を飛び出してしまいそうだからって、我慢を覚えた!
最近の我慢の仕方は、孤独のグルメを見ながらガムを噛む!
これでなんとかしのいでいるが、そろそろ崩れそうだ。

ガム以外で、腹を、、、満たしたい、、、。
吉田

吉田の感想・評価

数話観て寝るのが日課になってる。
ふらっと久住が本編みたいなところがあるけど、このドラマに関しては寅さんみたいなもので、ここまで話が続くとパターンを当て嵌めるだけなので、面白いとかつまらないで語るのは野暮。