孤独のグルメ シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「孤独のグルメ シーズン6」に投稿された感想・評価

キングオブ飯テロ

お気に入り回
12話「五反田の揚げトウモロコシと牛ご飯」
創作料理がどれも美味しそう。店の隠れ家感もワクワクする。
かすみ

かすみの感想・評価

輸入雑貨を営む、井の頭五郎 一食にかける孤独のグルメは、お金も半端なくかけてますね。視聴していると、お店に行ってみたくなります。
Filmholic

五反田の牛ご飯とウニ煮卵
揚げトウモロコシ
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

個人で輸入雑貨商を営む“井之頭五郎(いのがしら ごろう)”は、商用で様々な街を訪れる。そして一人、ふと立ち寄った店で食事をする。そこで、言葉で表現できないようなグルメたちに出合うのだった。「孤独のグルメ」シリーズ第5弾。
今回は、「大阪のお好み焼き定食と串かつ」「新宿区淀橋市場の豚バラしょうが焼き定食」「世田谷区太子堂の回転寿司」「御徒町のラム肉長葱炒めとスペアリブ」「五反田のとうもろこしと牛ご飯」など、食べればぐっとがっつりパワーアップするご飯ばかり。見ると食べたくなるグルメドラマ。
そら

そらの感想・評価

このシリーズ。いいじゃないか。そういうのもあるのか。これはもう飯の万国博覧会だなと見ている。
ナ

ナの感想・評価

お腹空いてる時の食事っていいなあって思える。ゴローさんみたいにお金の事気にせずバンバン頼めるように将来なりたい、笑
個人経営の店に挑戦できるのすごいなあと思う、いつかこうなりたい
Kanako

Kanakoの感想・評価

松重さん見たさに見たけど、良い!このドラマ見始めてから、一人で個人経営とかのお店に入れるようになってきた。笑
これ映像どりしてから、声入れてるのかなぁ。松重さん凄すぎる、ずっとピンでカメラ当てられて、ただ食べてるって大変そう。。すごい!
くまさん

くまさんの感想・評価

各話、くすっと笑える心の声が楽しいです。
とくに第五話、キャストも最高です。
Season6から見始め、まだ他のシーズンは未視聴のため、少しずつ見進めようと思っています。楽しみ。
橘

橘の感想・評価

録画を見終わりました。
松重さんがひたすらにこにこご飯を食べているドラマなのですが、とても好きです。
お正月に偶然ドラマを見て、気になって今シーズン録画していました。
松重さんの食べっぷりが清々しいです。
本当に美味しそうに嬉しそうに召し上がってらっしゃってかわいい。食事のあるべき姿だなぁ。
大阪出張での下柳とかゲストでも笑った。割と変わり目なメニューが多かった印象。