プロミス・シンデレラに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『プロミス・シンデレラ』に投稿された感想・評価

ひ

ひの感想・評価

二階堂ふみちゃんロング派ですがeyeloveyouを機に見ました^ - ^
おつう

おつうの感想・評価

率直に、眞栄田郷敦くんを好きになったので、このドラマ観ました!

他の作品も観させてもらったんだけど、郷敦くんの変わった姿や役柄とか観てて、勝手ながらこれからも色々期待しちゃいました👀
陰ながらの応…

ゆき

ゆきの感想・評価

前半嫌な人多いけど、最終回は楽しみしか残ってないような状態だったので、後半になればなるほど面白くなっていったのがすごく良かったです。
この髪の短さのアラサー役は二階堂ふみさんだから、かわいいだけだな…

郷敦がこのドラマから一気に垢抜けてイメージが変わりました。わがままツンデレがハマり役で良かったのにこのドラマ以降ラブコメで見かけないので勿体無いなーと思ってます、まだまだ若いしラブコメ出て欲しい!ツ…

るゆほ

るゆほの感想・評価

これだけはみた方がいい!まじで!いっせいのツンデレが爆裂に大好き!
WICA

WICAの感想・評価

The王道少女漫画なストーリーだった。性格と恋愛拗らせツンデレ御曹司の壱成が花男の道明寺みたいで懐かしさを感じた。とにかく郷敦が可愛いしクソかっこええ。
まろん

まろんの感想・評価

少女マンガって感じだった!
けど、岩ちゃんがかっこよくて良かったです!
AkaNe

AkaNeの感想・評価

いや、ハマった。
眞栄田郷敦ってこんなかっこよかったけ。
岩ちゃんに全く見向きしない程、なんだかどんどん郷敦沼にハマってイッキ見。
不器用ガキなのにたまに見せる漢気と真っ直ぐストレートに突き刺してく…

ふ

ふの感想・評価

郷敦のうぶな感じが可愛かったし、たまにふと出る男の感じがかっこよくてキュンキュンした!
面白かったけど見終わったあとに冷静になって考えてみたら、高校生に手出すのは現実的にはあかんよな〜って思った爆笑
Negai1

Negai1の感想・評価

2021《記録》【10話】二階堂ふみ/眞栄田郷敦/井之脇海/
岩田剛典/