Missデビル 人事の悪魔・椿眞子のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」に投稿された感想・評価

優良

優良の感想・評価

リアルタイム鑑賞!

めっちゃハマった!

菜々緒さん×佐藤勝利くんのコンビが良かった。

決めセリフとハイキックかっこよかったです!

菜々緒姉さん、やっぱ大好きだわぁ。
YukoKoizumi

YukoKoizumiの感想・評価

菜々緒スタイル良すぎ。顔整いすぎ。安室ちゃん主題歌懐かしかった♪
まなみ

まなみの感想・評価

新人研修こわすぎ!!
働くって大変なことだよね、、
ちょっと不安になるけど、頑張ろうとも思える良いドラマ
何話だったか忘れたけどミスデビルの「リストラがしたいんですか?」のセリフのとこちょっと笑った、ああいうノリ好き
amemamema

amemamemaの感想・評価

菜々緒様の美しさを堪能するドラマでした。
お仕事ドラマかと思いきや、中盤からサスペンス要素が増していき、そしてあの結末を迎えて…ストーリーはそこまで深く考えなくていいのかもしれません。
菜々緒様と木村佳乃さんの、美しい人たちのやり取りが眼福。至高。
imgreat

imgreatの感想・評価

1.0
主役?の男性のタジタジがいかにもわざとらしくていらいらしてきた
鯰

鯰の感想・評価

ギャグドラマとして暫くは観ていたけれど、シンプルに飽きてしまい離脱。
baby69

baby69の感想・評価

2018年4月〜6月リアルタイム視聴

菜々緒さんの脚だけ見てました。
ストーリーはあまり気にして見てません。
菜々緒さんの蹴るシーンはカッコよかった。
なつき

なつきの感想・評価

内容的にはんん…!?って思うところもあったけど、美しくカッコイ〜サディスティックな菜々緒さまが見れたので全てオッケー無問題🙆‍♀️へタレな佐藤勝利クンとのやり取りも可愛かったし、また違う美しさの木村佳乃とのちょい百合な絡み(個人的見解)も良かった。毎回、菜々緒さまのファッションも楽しみだった、ホント好き。。また主演やってほしい。
もうやん

もうやんの感想・評価

いや〜、菜々緒美しいなぁ。
整いすぎてて本当に人間なのか?って思ってしまう。
「人事の悪魔」と呼ばれる椿眞子(菜々緒)、初回の登場がインパクト強すぎで、このドラマどうなっちゃうんだって思ったが、2話以降落ち着きを取り戻し、「人事の悪魔」って全然まともじゃん。
てか、いい人なんじゃね?
新入社員の斎藤博史(佐藤勝利)を使って問題ある人事を解決していく。
ストーリーの根底にはホテルアックスの火災事故と父親の失踪が絡んでいて、後半はどちらかというとその真相究明に主軸が移る。
終始上司椿を恐れる斉藤のあたふたする姿が面白く、毎回重要な展開で颯爽と現れ、あの体のラインがしっかり出るような格好で回し蹴りを見舞わす椿の姿はとても印象的でカッコよかった。
うぱ

うぱの感想・評価

菜々緒様の御御足を拝むためだけに見続けた作品。

木村佳乃さん安定のかわいさ。