Missデビル 人事の悪魔・椿眞子のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」に投稿された感想・評価

AYUMI

AYUMIの感想・評価

なんという脚!脚が綺麗過ぎる!!
一本筋の通った一切媚を売らない上司、好きです。
父が菜々緒のファンだったので、なんだかんだで全部見てしまった。

訳の分からないことも多かったけど、ミステリアスな雰囲気と菜々緒のカッコ良さで成り立っていた。毎話、終盤に謎を残す感じやミスリードっぽい感じ(父親の怪しい様子、椿さんの謎の行動、会長秘書?の行動等)があって、次の話が気になる面白さはあったのに、最終話で謎が解明されないまま「え……?」という戸惑いで終わったのが残念。

ひろしの父親と母親の秘密が打ち明けられたのは良いとして、娘のサラッと片付けたあの言葉や丸く収まったところが「?」という感じ。脅迫は犯罪ですよ〜!

エンディングのタイミングや毎話の締め方がよかっただけに、腑に落ちないところが目立ち、ざんねんです。
なんだかんだ見てる。
1話完結型だけど、同時進行でもうひとつの物語がある。
サスペンス、ミステリー好きには物足りないかもだけどそっち寄りジャンルかと。
まむ

まむの感想・評価

1.8

後半にかけて面白くなることだけを信じてずっと見ていたが、ならないのでつらくてやめた

菜々緒の美脚と勝利くんの可愛さがなかったら見てない…

7話で袴田が出てきて、ついに落ちに走ったなと思ったからもう見納め
よしの

よしのの感想・評価

スカッとジャパン出張版感…。
菜々緒本当に綺麗だな…惚れ惚れ
ちどりん

ちどりんの感想・評価

2.7
デビルと名がつき怖い顔で菜々緒が演じてるが会社の中での話でそんなにデビル感がない。
足が長くてキレイな回し蹴りだけが見もの。
佐藤くんの演技がオドオドし過ぎ。
5話まで見ましたがやめます。
ju

juの感想・評価

菜々緒主演ドラマ初主演じゃない?
主人公の父親との関係、火事の原因や、船越との関係、会長との関係、これから明らかになるんじゃない?
たくや

たくやの感想・評価

1.0

掴みは最悪かな
一応やってたから見たけどこんな企業無いし、こんな研修しないだろ
あとデブが飛び降りた理由も安易過ぎるわ

全く見所もなく面白くなかった
二話目はもう見ないだろう