チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『チア☆ダン』に投稿された感想・評価

BSB

BSBの感想・評価

ROCKETSのみんなが夢に向かって、真っ直ぐに頑張っている姿を見てとても前向きな気持ちになれました。
ぶつかる事があっても、お互いを思い合って進んでいく素晴らしいチームだなと思います。
青春ってい…

me

meの感想・評価

最初は孤独でみんなからも批判されてるけど、最後はみんなに認められる、みたいな感じで進むストーリー好き。ありきたりだけど。
土屋太鳳ほんとにダンス上手いからキレ凄いしラインが綺麗だった。
全員性格違く…

みさき

みさきの感想・評価

このドラマを見ていた時は映画版を見ていなかったので新鮮な気持ちで見ることが出来た。映画版の続きを違うキャストでドラマ化するってなかなか新しい試みな気がする。あとから映画を見ると似ている点は多く見つか…

00の感想・評価

がんばれー!ふじたにわかばー!のためだけにかっ飛ばしてみたけど思ってたより良かった。食わず嫌いはだめ
らいと

らいとの感想・評価

3.2
とても良かった。
楽しかった。こちらは作り物感満載の女子青春ドラマ。フィクションだけに色んなエピソードが楽しめる。

前に見たけど、志田紗良さんが出ていたらしく全然記憶になかったので見返した。
高校時代の青春を感じるドラマであったし、全米制覇という目標に全ての時間をかけて挑んでいく姿勢がすごかった。最初は種類は違え…

地方の青春スポーツ夢叶えたろ物語で、
主題歌がサンボマスターですよ!
予想はしてましたが泣いたっす!
ティッシュボックス抱えて見てました。
木下ほうかにこーんなに泣かされる日が来るとは!

映画版の…

n

nの感想・評価

広瀬すずが先生で新木優子がお姉ちゃんで高校生が太鳳ちゃんってどうゆう世界線?って思ってたけど青春で熱くてキラキラしててめっちゃ良かった…

頑張ってる姿ほど心打たれることない…太鳳ちゃんとROCKE…

ガールズステップの子!!笑
広瀬すず、新木優子、土屋太鳳の三人の絵、強いなぁ。笑
土屋太鳳のキレが女優のそれではなくて笑う。笑
太郎一番可愛い♡
オダギリジョーと松本若菜の仮面ライダー夫婦。
てか、…

映画版を見てから鑑賞。

映画版の9年後の物語ってことだったから絡みがあると思ったんだけど、まぁ、結構違うストーリーだった。

福井弁がすごい可愛かった!久しぶりに青春を感じれた気がする☺️

杏ち…