チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 13ページ目

「チア☆ダン」に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

映画チアダンをリメイクするのではなく、その続編というところが素晴らしい。
しかも土屋太鳳、石井杏奈、伊原六花とガチにダンスが上手い人がそろっているところが見どころだろう。第一話の駅前で踊るダンスもそうそう簡単なものではないはず。
そして佐久間由衣、山本舞香といった新たな人が加わっていくところも見どころである。
かおる

かおるの感想・評価

広瀬すずすごい!年とってる!と思ったけど新木優子より先輩、はさすがにきつい笑
頑張ってもどうしようもないことってある、って私も思っちゃってるから結構台詞は刺さった。よくあるといえばよくあると思うけど。
marron

marronの感想・評価

映画版は みた
可愛い女の子が 頑張ってるのは見ていて楽しい
ちどりん

ちどりんの感想・評価

土屋太鳳が可愛い。
少し二番煎じ的な感じな青春モノかと初めは思ったが仲間を大切にする心で弱小な彼女たちのチアダンスがどんどん整ってくるのは見るたびに圧巻。
お祭りでブルーハーツを踊る4話目から感動物語が始動する。
全国大会でも他校の選手を見る姿勢が気持ち良い。
土屋太鳳のダンスはズバ抜けて素晴らしくどこにいてもわかるほどだが、ほかの出演者もよくここまで頑張ったと拍手を送りたい。
MtFilm

MtFilmの感想・評価

すごい!!!来週からめちゃめちゃ元気もらえる予感!
土屋ちゃん見てたらほんと元気もらえる!
映画チアダンがめちゃめちゃ良かったから広瀬すず出て来るとやっぱ思い出すなぁー
algren

algrenの感想・評価

2.4
特に目新しい演出やストーリーの流れもなく終了。キャストだけ観るだけのドラマになってしまって残念。
まぁ青春モノってそーゆーモノだとはわかってはいるんですけどね。
期待はしてしまうものです。
KeN

KeNの感想・評価

NHKの朝の連ドラの題材になるような物語…?
オダギリジョーが出演しているのでチラ見してみたが私は無理かな…苦笑
『鈴木先生』に出演している時の土屋太凰は良かったのになぁ、なんか日に日に“劣化”しつつあるような…残念!

主題歌に使われているサンボマスターの新曲はいい感じ♪