チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「チア☆ダン」に投稿された感想・評価

sou

souの感想・評価

やっぱりこういうドラマは好き
毎話感動した
自分も頑張ろうって思える
Pivotetsu

Pivotetsuの感想・評価

青春は尊い!おじさんは毎回泣いてしまった。
二話目くらいが特によく、他人のやりたいことを笑うな!というセリフは非常に刺さるセリフだった。
選曲もおじさん好みで、ブルーハーツ使ったり、マンチェスターのサポーターがアンセム的に歌う曲使ったりと楽しめた。
自分の高校時代を思い出すと泣けてくる。笑
あんなにキラキラしたかったな。

サンボの歌をアカペラで歌いながら踊るシーンも凄く素敵だった。
土屋太鳳を何故か毛嫌いする人多い気がするけど、凄く良い役者さんだと思う。
朝ドラよりも朝ドラ感あって爽やかな気持ちになれる作品。
あお

あおの感想・評価

土屋太鳳のダンス素晴らしい!
青春っていいなあ!
そしてできっこないをやらなくちゃ、がぴったり!
Rina

Rinaの感想・評価

青春って素晴らしいって思えるドラマ。
何かに熱中できるってすごいことだ。
まーくん

まーくんの感想・評価

映画は観てないけど、旬の女子俳優がキラキラしていて真夏において清涼感があった。
ucocinema

ucocinemaの感想・評価

年代が合わず今更学園ものかぁと思いながらオダギリジョー目当てで見始めた
割に結構楽しめた
オダギリジョーさんをみたくて買いましたが
出てる役者さんすべてに感動しましたし
10数人の女の子の芸名と顔とそれぞれの魅力も覚えたから
それぞれのかたのこれからのご活躍を楽しみに(テレビあんまりみないけど)みよう!
お話は『その事件いらないなあ、もっと女の子たちのきゃーきゃーとかボソボソとか喋る普段の生活のなかに真実も魅力もあるよ!だせるよこの女優さんたちなら!そしてそれをオダギリジョーさんはじめ、本当に暖かく大きな愛で出演者の大人達が全員で見守り、ささえているのだし!』っていうのか厳密な感想だけど
そんな感想を一瞬で吹っ飛ばせるくらいの感動と感涙が一話ごとに何度もあります!
視聴率とかほんと、関係ないんだけどなあ。
そのスポンサーのものドラマがよくてもスポンサーあってのドラマ、だからありがとうとは思うけど、だからといってそのスポンサーの商品なりなんなり、ほしくなければ買わないもん。
そんな層もたくさんいるのに
業界だけが視聴率視聴率言うてはるこの感じはむしろそれでドラマよよしあしを報道する方々って最先端をいってるようで
最後尾にいるのでは。
まあいいや、そんな大人のしょうもなさをこの女子たちの笑顔と陰と表の2つの努力が吹き飛ばす!

この女優さんたちが…
へんなふうに曲がらず
最後のオダギリジョーさんのセリフのままでいられますように!
感謝とともに、私も願わずにいられません。

この素敵なドラマに関わった皆さん…ありがとうございました!
もっさん

もっさんの感想・評価

キラキラ青春。最後変に優勝させないのが良かった。土屋太凰ちゃん、まれのときの「まんで」はイライラしたけどこのドラマの「のう」は可愛かった。オダギリジョーはなんかいいよねえ。今からでも全力で何かをやってみたくなる。
土屋太鳳のリーダー力がすばらしい。こんなキャプテンだったらどんなによかったらだろう。
わたしにはできなかったなぁ
青春だなぁ〜!
このドラマで初めて見つけた山本舞香がタイプだった。ストーリー的には映画版より劣る。