彼氏をローンで買いましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「彼氏をローンで買いました」に投稿された感想・評価

まむ

まむの感想・評価

真野恵里菜が可愛い

横浜流星が月々¥39800は買う・・
しかし10年ローンきついwww

元エリート先輩のえげつない入れ知恵ww

100均の皿買って割る主人公「物が壊れる音が好き」wwww

横浜流星にグーパンww
ar

arの感想・評価

地球上の動物はいろんな生態を持ってるねんなって思った。

テンポ良くてすごい見やすかった!!
yky

ykyの感想・評価

早口でなに言ってるのかよくわからなかったけど、横浜流星かっこいい
間にお金があるから、成立するんだろう(⌒-⌒; )
rina

rinaの感想・評価

記録するの忘れてた
こんなイケメンいたらすぐさまポチる
サンキュッパ余裕で買うでしょ
はーーーーこんな現実ほしい
ふじこ

ふじこの感想・評価

野島脚本って台詞が詩的すぎてどう楽しんだらいいかわからなかったが、真野ちゃんはじめとするこのキャストが言うとPOPさが出て良かった。

基本的に例え表現が多すぎて話入って来ないんだが、男女共同参画社会に一石を投じるような台詞の数々は好きだった。
なるほどそういう考え方もあるねという感想。専業主婦最高最強とは思わないけど、理論的に一理あると思いました。
真野恵里菜や長谷川京子の台詞がクザクザきたけど、ここまで直球どストレートな台詞が珍しく思えて楽しかった笑
サンッキュッパッ!で流星くん買えるなら私は酒の力借りなくても迷わずポチりますね。
ラストが定番とはちょっと違くて続き観たくなりました。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

真野ちゃん可愛い。リアル世界では文句無しの勝ち組女性ですね...
「本命彼氏には見せられない自分を吐き出す相手として男をローンで買う」っていう設定は面白く、買われる男が横浜流星くんだったから、1話30分、全8話を見きれたけど、毎回出てくる「女は〜」「男は〜」「専業主婦は〜」などの台詞は見る人によっては不快かも。割り切って見るしかないのかもしれないです。

初めからずっと横浜流星くんが可愛いです。6話の真野ちゃんカップルとじゅんじゅんの4人のシーンでの横浜流星くんたまらんかったです
やっっとみれた✌︎

1話でひとめみたときから横浜流星に惚れてたようだ〜、
Erika

Erikaの感想・評価

横浜流星見たさに視聴。
期待通りのイケメンっぷりだった。

ただ、ヒロインらの専業主婦は~、女は~という説明口調の台詞が気になった。
作品名から少女漫画的な展開を期待すると、がっかりするかも。