ダブル・ファンタジーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ダブル・ファンタジー」に投稿された感想・評価

ayaka

ayakaの感想・評価

水川あさみの色気と女と妻と様々な表情が見れた。寂しさが滲み出ていた。どう展開を持っていくかと思ったが、ラストシーンが私は好きだった。
yukiy

yukiyの感想・評価

世間体とかすごく気にするくせに不倫するって人間は動物やなと再認させてくれるよな

私もすごく憧れの人に溺れたり、優しすぎる旦那を雑に扱ったり、若い男を囲って花火大会で置いてかれたりw昔の好きな人と再会したりしたいw

最後これで終わりって感じ
わたしも憧れの人に「アイツ、中身は男だぞ。」って言われたり、献身的で重い夫をボロ雑巾のように捨てて若い男を囲ったりしたいなと思いました。
Rina

Rinaの感想・評価

(全て個人的な感想です。)

田中圭くん目当てで見ました。

結論から言うと、結末が面白くなかった。
個人的には最後の花火大会、岩井と行って欲しかった。
演出家としての志澤さんはとても魅力的だなと思ったけど奈津と連絡をとっている時の志澤さんは別人なんじゃないか?と疑うくらい人格変わっていた。もしかしたら逆かもしれない。奈津と連絡を取ったり奈津と会ってる時の志澤さんが本当の志澤さんなのかなとも思ったけど、とにかく人が変わりすぎて怖かった。
そして旦那。あの歳にしてナツッペ は無理がある。後輩ADを呼んだ時もナツッペと呼んでいるのを見て、誰がいてもこの呼び方なのか、、と思った。気持ち悪い。
さらには奈津のお母さん。あんな親に育てられるなんてたまったもんじゃない。

個人的に好きなシーンは岩井が奈津の部屋にいる所にお母さんが突撃訪問するところ。

たまにはこういうドラマも刺激があってよかったです。楽しめました。
ぽこ

ぽこの感想・評価

1.0
恋愛にハマって溺れて、結果何も残らない。
こういう恋愛はしたくないね。
RICO

RICOの感想・評価

なんかすごい嫌悪感…。
女がみんなこんな感じだと思われたくない。
原作はもっと酷くて、続編のミルク&ハニーを会社の子に借りて読んだけど、私は多分もう二度と村山由佳は読まないと思う。
水川あさみは東京女子図鑑の方が合ってたかも。
きくひめ

きくひめの感想・評価

2.6
水川あさみの体当たりの演技?
でも、なんだろ?水川あさみって、なんかそそらない…
男が群がってくるようなフェロモン感じないんだけど…あっ🤭私、男じゃなかった💦
一歩間違えたらたら下品になる作品だけど、言葉が綺麗でそんな風に観えなかった。…でも、家族の前では観れないな 笑
水川あさみが色気感じないからかな?🙄
中身が男の女性って、最後に行き着くのは年下なんだなー
それにしても、旦那が可哀想すぎる💧
もっと違うメンツで演じてるのが観てみたい。原作面白そう!
mikui

mikuiの感想・評価

佐藤さん

佐藤さんの感想・評価

2.6
田中圭、見たさに鑑賞。
胸きゅんシーン多数!!!

内容は平凡。夏津の旦那の情けなさ。
いい歳して「なつっぺ」って鳥肌もん。
その部分だけ切り取ると頭悪そうだし
そりゃ離婚したくなるよねって共感。