嘘から始まる恋に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「嘘から始まる恋」に投稿された感想・評価

もぴ

もぴの感想・評価

全然2話やらないじゃんって思ってたらまさかの単発ドラマだったー。
Kento

Kentoの感想・評価

ばっさーの可愛さに5億点!!!!

監督の別作品
「アプリで恋する20の条件」の
パラレルワールドかと思いました(笑)

キャストやストーリーに被っている点が
いくつかあります

なのでストーリー的には特筆する事は無い
ですけど
リモートを取り入れている点や
小ネタが面白かったです

キャストが美男美女揃い
演技はあんまり…

ばっさーはとにかく可愛いですけど
莉子のキャラがうっとうしい(笑)

後半の「スカッとジャパン」みたいな展開は
うーん

田所さん、言ってる事は正しいよ…
木村

木村の感想・評価

2.7
・町田啓太が好きで観た
・『いいね! 光源氏くん』で気になっていた神尾楓珠もいたし、本田翼は可愛いし、山下舞香は綺麗だし、ビジュアルの良さでお腹いっぱいになれる
・ストーリーは私は好きじゃなかったし、タイトル詐欺な気がする
・感想書いていて気付いたんだけど、物語終了時に登場人物の殆どが無職になっていたのは面白かった。ヒーローとヒロイン、従姉妹の仕事のシーンもなかった気がする。恋愛モノといより様々な事情で今無職な人を応援するドラマなのかも
たかなべ

たかなべの感想・評価

明るく楽しいラブコメを目指したんだろうけど、設定もキャラクターもセリフも共感ポイントが乏しくしんどかったな。キャストは派手なのにもったいない。
真白

真白の感想・評価

いろいろありえない話でイライラする場面も多々あったけど、町田啓太の笑顔はやっぱり最高。

本田翼の演技………
演技のせいなのか前よりも綺麗だったり可愛く見えなくなってる気がする………
方言だったりそうじゃなかったりも気になる………

町田啓太はいいぞ
どど丼

どど丼の感想・評価

本田翼主演の謎単発恋愛ドラマシリーズ第2弾。顔面最強ドラマすぎて目の保養極まりないが、前作同様タイトルにイマイチ沿ってない上、女性がスペックで男性を判断するという前時代的な内容で脚本のザルさ以前に色々ウケる。楓珠君の髪型のセットが良すぎたので私は満足です。
キキ

キキの感想・評価

好みじゃなかった!

1時間の単発ドラマ
内容盛りだくさん
特に後半はとにかく詰め込んだ感じ

ストーリーもだけど
ヒロインの相手役が
好みではないためか
全くドキドキせず
余計におもしろさを感じなかった
はまだー

はまだーの感想・評価

本田翼の演技ってなんだかなあ笑
こないだのアプリのやつを再度見てるのかと思って途中何回か確認してしまったw
しほ

しほの感想・評価

1話だけなんや〜なんかサクッと見れたから面白かったし町田啓太とかかっこよかった挿入歌も好きやった