嘘から始まる恋に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「嘘から始まる恋」に投稿された感想・評価

むむ

むむの感想・評価

本田翼以外は皆良いwwww

山本舞香と神尾楓珠が一緒いるのは眼福

料理もできる商社マンというハイスペック男子なのに性格がめんどくさくて、たとえ町田啓太でも残念でワロタww
Toshi

Toshiの感想・評価

1時間の1話完結のドラマだから細かい描写が無くてもしょうがないかな〜と思います。
でも、嘘よりも上京物語にフォーカスを当てたらもっと良くなったかも。それかどちらかに絞るか。
単発のドラマらしく、深く考えずに楽しめました!

町田くん単独で映る画面になると、途端になんかちょっと〝ハイスペック〟なドラマに見えましたけども。なんつって。

〝様子のおかしなイケメン〟というカテゴリーは、町田啓太くんのおかげで知りました。ていうか、町田くんのためにあるような言葉ですね。町田くんおもしろかったわー。
づっか

づっかの感想・評価

山本舞香目当てで鑑賞
んー、よくわからん、、、
リモートで恋に発展するのは現代っぽいなって思った
山本舞香めっちゃかわいいし、神尾楓珠めっちゃかっこいいな。
山本舞香×神尾楓珠が良い~~。町田啓太の顔もいい。本田翼の演技は......。あと、とにかく脚本がお粗末だった。
りり

りりの感想・評価

2.2
なんか前作のやつ 何だっけ 。
それがおもろしろくなかったから あんま期待してなかったんだけど 、前作よりは面白かった 🖐

町田啓太 まじでいい顔してんな って思っちゃうもん 。
キャストも豪華だけど 、すごい面白いわけじゃないよ(((😪😪
流し見になっちゃった 。

本田翼 いつも同じような役と演技で 面白くない 。ごめんなさい 。言いすぎました 。

まあドラマだからだけど 、うまくいきすぎ 。
こんなうまくいくわけねえ 、、

前作よりはおもろかったよ!!うん!!それだけ!!
はんな

はんなの感想・評価

山本舞香と神尾楓珠のカップルはずっと見てられる。本田翼の演技はあんまり好きじゃないけど、バーで町田啓太と2人で話してるシーンは好きだった。1時間で終わるから見やすかった。
めぐ

めぐの感想・評価

1時間で描くには無理があると思うけど、「アプリで恋する20の条件」と同様にその中での満足感はありました。
yui

yuiの感想・評価

山本舞香と神尾楓珠お似合いすぎ。

本田翼の演技は好きくないな〜。
haruka

harukaの感想・評価

なんか既視感あるなあって思ったら「アプリで恋する20の条件」だ
ベタな展開でいいけど、なんでか本田翼さんの大袈裟感がどうしても…