ラブリランのドラマ情報・感想・評価・動画配信

Yuu

Yuuの感想・評価

はな

はなの感想・評価

主人公が3ヶ月の記憶を失った所から始まったストーリーは、恋愛ドラマにあまり無い展開で楽しんで見ることが出来た。

中村さんが垢抜ける前も後も可愛かった。特に垢抜けた後の髪型が好き。あと古川さんはやっぱり仕事の出来る男性の役が似合う。
カーネル

カーネルの感想・評価

2.6
『曇天に笑う』を観た流れと、新ドラマ『リカ』記念で。古川雄輝と一緒に犲(やまいぬ)メンバーとして踊ってた市川知宏も見つけて小躍りしました。
家事のお供として、楽しく完走できました。古川雄輝の全身ショットにしばし手が止まるのは仕方ない。過去と現在が行き来するので目を離すと?と、なるのも仕方ない。リバースボタンありがとう!
ストーリーは3ヶ月間の記憶が消えたので、その3ヶ月をやり直しつつ、本当のパートナーを見つける話。本人記憶ないので同じ轍を踏みまくり。周りがしっかりナビしてあげなきゃそうなるよね。

古川雄輝演じる町田君はツンデレにもならない様なドS系。リアル9頭身の彼がポケットに手を突っ込みながらつく溜め息に、イラっとしながらもニヤッ。これを楽しむためのドラマ。あまり長い台詞や細かい心情の踵は彼には荷が重いんだろうか?
ヒロインが何故記憶喪失、しかも短期の、になったか?の答えを小出しにしてくるニクイ演出もあって最後まで目が離せませんでした。ほぼ一気見です。
りょうちゃん役大谷亮平はミスキャストじゃないの?オジサン過ぎでない?
市川知宏演じる隼人の町田君への想いをもう少し強めにしたら面白くなるのに、
もったいない!

xshiyaxの感想・評価

リタイア
imgreat

imgreatの感想・評価

中村アンちゃんかわいいからヤボったい役は無理がある
雪月花

雪月花の感想・評価

ツッコミどころ満載すぎる