ゆとりですがなにかのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゆとりですがなにか」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

xshiyax

xshiyaxの感想・評価

リタイア
misavegas

misavegasの感想・評価

クドカン作品は初めてだったけど、面白すぎて3日くらいで見終わっちゃった。
何よりテンポがいいから疲れずに見れるし、コメディ要素もわざとらしさがなくていい。
最後もう少しすっきり終わってくれれば5.0つけれたかも。

感エロの曲が存分に使われてたのも個人的に◎。OPPAIがこんな形で生かされるとは思わなかった笑
maco

macoの感想・評価

どうにもならない現実をどうにかしようとして、失敗したり寄り道したりしつつもがき続ける等身大のアラサーたちの姿に、時に笑い時に切なくなったりしながら楽しんで見れた。
3人のキャラがいい。私は不倫とか浮気とか絶対許せないと思ってしまうタイプなのに、まりぶくんのことは嫌いになれない。ある意味純粋で子どもみたいなひとだからかな。
一番「いいひと」はやまじーだけど、なぜか一番報われてない。松坂くんの垢抜けない感じの演技が上手かった。
岡田君のオーバーな演技は、リアリティは薄いんだけど、なんか違和感なく見れちゃうから不思議。でも最後まで茜ちゃんとのカップル感というか夫婦感が薄かったような。上司と部下のシーンが多かったからなあ。
KTMCu

KTMCuの感想・評価

em

emの感想・評価

기록🧩2016
小田

小田の感想・評価

ゆとりですがなにか?
yui

yuiの感想・評価

あまり自分にはささらなかった
Ri

Riの感想・評価

記録用
にょろ

にょろの感想・評価

おっぱいいかがですか〜!!!
やっぱりクドカンは最高だ!

とにかくテンポがいい、セリフがいい、そして何よりひとりひとりのキャラクターが愛おしくなる。
最近のドラマは笑わせようというタイミングで全然笑えない寒い脚本が多いように思うが、このドラマはセリフ何をとっても面白い。ずっと日常会話だけでも見ていたい。

男性陣はキャスティング、性格、何をとっても100点満点!
ただ唯一茜ちゃんだけには共感できなすぎて…最後までまーちんが悪者のようで。自分が圧倒的に悪いし、毎回自分が火種を作っているくせに責められると被害者ぶる感じ。女友達いなそう。
だけど白無垢のキスシーンはとても美しかった。

自分的MVPは小学生の男の子の「童貞って映画1000円で見れるんだって!」最高。めっちゃ笑った。
果たしてこのドラマ、全編通して何回童貞って言っているのだろうか???