彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 100ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

azunaga

azunagaの感想・評価

この作品を観てソジュンくんを好きになる人は多いと思います♡
結構、他作品と比べてテンポよく展開していくので観やすいと思いますし一気に進んじゃうと思います。江南や漢江など各スポットも魅力よく映してくれるので、行きたくなります。
コジュニちゃんのショートに始終メロメロしてました♡
きみ

きみの感想・評価

シウォンの『ジャクソン』って呼ぶとこ大好き💕あのシーン、何回も見ちゃう笑
パク・ソジュンは安定のイケメン風でよし
ori

oriの感想・評価

一生ソジュン推し😇🙏🏻💕
気づいてからの展開が何回見てもキュン死すぎる
ファンジョンウムとの共演作ほんと良き💫
うな

うなの感想・評価

6話以降、二人の関係が急展開‼️
恋の行方が気になりイッキ見です🥰🙌🏻

四角関係なんだけど、ハリもキム記者もいい友だちでよかった。最初はハリもヘジンのふりして大変だなって思ってたけど、バドミントンのデートは相手がソンジュンなら惚れるわー😭💕(笑)

そっからハリの気持ちも分かる気がして、とっても、もどかしくて仕方なかったけど段々とソンジュンが本物のヘジンを気になりはじめて………

ソンジュンも中身変わってなかったね🥰

ジャクソンとキム記者のやり取りめちゃめちゃオモロしかった🤣🤣✨✨

脇役も主役になれる💋
Han

Hanの感想・評価

4.7
韓国ドラマ(主に恋愛)の可愛い建物とかファッションとか好きな人にはオススメ。笑いながら頑張れって思える作品。
カミホ

カミホの感想・評価

トップクラスに好きな韓国ドラマ。パク・ソジュンとファン・ジョンウム2度目のラブコメで安定感が半端ない。
ふうか

ふうかの感想・評価

忘れかけていたときめくという感情をまた思い出させてくれた!!!!!

ヘジンとシニョクのキャラがお似合いすぎてこの2人がくっつくのもありだなと思った

あぁ〜やっぱり韓国ドラマは最強だ、たまらん面白い

パクソジュンにハマってしまった…
かっこいい
ゆ

ゆの感想・評価

ヘジンとハリの友情とってもよかった〜!韓ドラで友情面にもスポット当ててるもの久しぶりに見たから余計楽しかった!

ヘジンが綺麗になる(?)のがあまりに遅くてもっと早い段階で綺麗になって欲しかったってちょっと思ってしまった!けど!楽しかった〜!

パクソジュンは安定のかっこよさ!
Yu

Yuの感想・評価

プロポーズの仕方最高
その後の展開も
16話のパクソジュンかっこよすぎて何度も巻き戻し再生
み

みの感想・評価

これを見てソジュンさんにハマった。かっこいいんだけど、コメディが似合う。女の人がちょっと老けてみえたかな、、?あと、ライバルの人がまさかのスジュでびっくらこいた。御曹司やん。ストーリーばりばり読めるんだけど、それがいいよね。