彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 102ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

gingercat

gingercatの感想・評価

いくつか韓ドラを見る中で伏線の回収を全てしたドラマというのはあまりみないのだが、このドラマは伏線回収もメッセージ性も全て詰まったラブコメの域を超えるほど良く作られたドラマだった。
Rina

Rinaの感想・評価

はじめの方はヘジンの不器用さにイライラしてたけど最後はすごく優しい気持ちになれるドラマだった😊😊
ヘジンとハリの友情がとってもステキで
やっぱりパクソジュンが最高にカッコイイ♡♡
ぜろり

ぜろりの感想・評価

シニョクのヘジンに対する
いたずらにゲラゲラ笑った😂
最高な役。笑
パクソジュンとファンジョンウム
はそらもうよかったけど
コジュニがかわいすぎる🥺🥺
だいすきなドラマ!❤︎
り

りの感想・評価

ロマンスは別冊付録と似てる
冷蔵庫には水しかなくて朝ご飯も食べないみたいな感じで匂わしといてなんで激やせしたのかは明かされなくて、めっちゃ気になる
もんち

もんちの感想・評価

8話くらいまでつまらないけど
そのあと面白かったので良し👌(笑)

相変わらずパクソジュンかっこいい。

韓国ドラマは元気もらえるなぁ
はまりそう。
最初は見た目で決めつけて、とても冷たく嫌な上司だと思ったけど、そこからどんどん親交が深くなっていくのがとても見応えがあった!見た後は、題名の意味が分かった!とても面白い☺!
Satoho

Satohoの感想・評価

あまりに不幸でも無く、不憫でもない。
こーゆードラマ好きです。
ムカつくキャストも居たけど 主人公に直接携わる人達の魅力的なこと♪
一気に拝見しました。
taeil

taeilの感想・評価

途中めちゃくちゃもどかしくてイライラしたけどこれは恋愛ものの醍醐味ですよね
女の子が綺麗になったところは本当可愛過ぎてきゅんきゅんした
最後両想いになってからのイチャつきっぷりは最高
結構前に見たやつだからうろ覚えだけど面白かったです
いい人しか出てこなくてドロドロしてない韓国ドラマです、泣いたり笑ったり全部の回がおもしろすぎて4日間で全話みおわりました。
プラダを着た悪魔的な要素あり。こんな職場だったらたまんないしソンジュンやシニョクが同僚にいたら好きになるに決まってるしわたしなら選べない。わたしもお洒落なパスケースくれるイケメン上司がいい。
ソンジュンといい感じになるとシニョクとくっついてほしいって思うのにソンジュンとすれ違うとソンジュン〜〜ってなった。韓国ってこんなに平気で赤面になるようなことしたり言ったりするものなの?まっすぐな男の人に弱い…罪深すぎる…
コジュニも綺麗だけど9話目からのファンジョンウムがかわいすぎる。激変前からの対比で余計にかわいくて、毎回ファッション見るのが楽しかった❤︎
チェシウォンの表情筋。シニョクとのシーンは毎回笑ってしまった。
パクソジュンは藤ヶ谷に見える。すごくかっこいいのに。
どきどきわくわくにやにやが止まらなかった本当にありがとう。カシューダ!
山下

山下の感想・評価

かれこれもう3回は観てる…。
みんなの気持ちが分かりすぎる。
韓国ドラマお得意の悪役!って人が1人も居らへんからほっこりしながら観れる。
この時のファンジョンウムがなんか特別可愛く見えて好き!
2人が付き合ってからのラブラブが見てて可愛いくて和む。
今年中にもう1回観てしまうなこれは…