彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

moena

moenaの感想・評価

面白い!梨泰院クラスを観てから彼女はキレイだったを観たのだが、パクソジュンの振り幅に驚き。キュンもあり、笑えるハッピーなドラマ
るりこ

るりこの感想・評価

この前に「キム秘書はなぜ?」をみて、その中のパク・ソジュンがあまりにかわいくて魅力的だったために、この中のパク・ソジュンの役があまり魅力的に思えなかった。
本命とそれ以外の異性への対応が違うのはありがちだけれど、前半の副編集長、露骨すぎない?そして、モブだと思っていた相手が実は本命だったなんて。。。でもまあ、主人公と親友との友情は素敵だし、職場の人たちのキャラも面白いし、やり取りも素敵。こんな和気あいあいとした職場で美男美女ぞろいなら職場恋愛もありだよね、と思えちゃう。それでなんとかもったかな、とおもう。
パクソジュン、イケメンでスタイルいいけれど、ちょっと怖い系の顔なので、よっぽどまじめかかわいいキャラじゃないと、ただの威圧的な人になりがちなんだよなあ(パラサイトは正直、そんな感じだった)。後半のラブラブモードはさすがにやられそうになったけれど、それまでの不機嫌全開オーラは嫌気がさしそうになった。仕事できるっていうキャラらしいけれど、周りへの気配り足りなくて、リーダーにはみえないよ。。。最後の方の二人のバカップルぶりは感情移入できず、白けてしまって、韓国で大人気だったというのが、不思議。
でもまあ、韓流ドラマの常として、三角関係または四角関係の当て馬がかっこいいんだな。性格も頭の回転もキム先輩の方がいいんじゃないか、なんでこっちに行かないんだろ、と思うぐらい。ヘジンの親友もめちゃくちゃかわいくて、かっこいい。
YukaYanai

YukaYanaiの感想・評価

へジンとハリの友情がすてき♡
ヘジンはみんなか好きになるキャラ!
Yurika

Yurikaの感想・評価

パクソジュン(セロイ)推しの友達に勧められて観たものの、最後までハマれなかった。ヘジンは可愛くなったけどもー。
りり

りりの感想・評価

女の子って可愛さ維持するの大変だなって思ったし一途って素敵だなって思ったし思い出って素敵だなって思った😆
伏黒恵

伏黒恵の感想・評価

最高です。初めて見たラブコメなんですけど、最高です。OSTが素晴らしい。パクソジュン素晴らしい。このドラマは見て損しません
み

みの感想・評価

とにかくハリがかわいすぎた、、、
ヘジンとの友情が素晴らしい
シニョク先輩かっこいいわ
ソンジュン、ギャップありすぎて笑
編集部の人たちもみんないい人でよい!
jemiu

jemiuの感想・評価

主人公が変わっていく姿は面白い。
初恋の相手だと気づいた時からのきゅんきゅん
とにかく最初から最後までずっと笑ってた気がする。
最高に楽しくてハッピーなドラマだった。

主人公のファン・ジョンウムはとってもキュートだし、ツンデレのパク・ソンジュンは素敵だし、チェ・シウォンはいい味出してるし…(途中からムロツヨシに見えてたけど)

誰でも主人公になるチャンスがある
  それを決めるのは自分自身だ

このドラマは人生を楽しく思わせてくれる。
辛い時にはまた見たいと思う。
hikaru

hikaruの感想・評価

キャストを見てください‼️‼️

つまらないわけがないのよ‼️‼️

全員美なので人類皆履修して欲しい〜