彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 99ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

淋病

淋病の感想・評価

チェシウォンがジャクソンって言うのが
好きで当時マネしてたのを覚えてます。。
コメディ要素も含まれてるので
見やすい作品だと思います
磬

磬の感想・評価

4.7
3周してしまった、、、このドラマの色彩がすき!前髪ありのパクソジュンほんとイケメン
KOKO

KOKOの感想・評価

初めの方は、
「こりゃ結局見た目が9割って言いたいのか?」と思いながら見ていったけど、
最後まで見たら全然そんなこと無かった。焦れったいけど!
ファンジョンウムさんのポジティブさがとても良いです。

すごく不思議なんだけど、韓国のドラマとバラエティは、なんというかすごくネチネチと編集しますよね?なんでなんだろう。映画はそんな事ないのに。
ち

ちの感想・評価

コメディー要素強めで思わず笑っちゃうシーンが何度も!パクソジュンがかっこよくて可愛くて好きになる。主人公が仕事にも全力で尊敬できる!
あとたくあん見たら絶対あれ思い出しちゃう…
hokkori

hokkoriの感想・評価

悪者が出てこない!
みんな良き人で、とても幸せな作品でした(^^)
azunaga

azunagaの感想・評価

この作品を観てソジュンくんを好きになる人は多いと思います♡
結構、他作品と比べてテンポよく展開していくので観やすいと思いますし一気に進んじゃうと思います。江南や漢江など各スポットも魅力よく映してくれるので、行きたくなります。
コジュニちゃんのショートに始終メロメロしてました♡
きみ

きみの感想・評価

シウォンの『ジャクソン』って呼ぶとこ大好き💕あのシーン、何回も見ちゃう笑
パク・ソジュンは安定のイケメン風でよし
ori

oriの感想・評価

一生ソジュン推し😇🙏🏻💕
気づいてからの展開が何回見てもキュン死すぎる
ファンジョンウムとの共演作ほんと良き💫
うな

うなの感想・評価

6話以降、二人の関係が急展開‼️
恋の行方が気になりイッキ見です🥰🙌🏻

四角関係なんだけど、ハリもキム記者もいい友だちでよかった。最初はハリもヘジンのふりして大変だなって思ってたけど、バドミントンのデートは相手がソンジュンなら惚れるわー😭💕(笑)

そっからハリの気持ちも分かる気がして、とっても、もどかしくて仕方なかったけど段々とソンジュンが本物のヘジンを気になりはじめて………

ソンジュンも中身変わってなかったね🥰

ジャクソンとキム記者のやり取りめちゃめちゃオモロしかった🤣🤣✨✨

脇役も主役になれる💋
Han

Hanの感想・評価

4.7
韓国ドラマ(主に恋愛)の可愛い建物とかファッションとか好きな人にはオススメ。笑いながら頑張れって思える作品。