彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

うううううソンジュナ〜〜
かっこよすぎだよ
大好き増す

最初カスじゃん、顔かっこよくなって性格ブスになったんじゃ?って思ってたけど
パクソジュンがかっこよ過ぎて途中からどーでもよくなった

親友か大好きな人か
みたいな究極の選択がすごく苦しかった
でも恋って感じ
ハリがちょいちょい舌出して笑うの可愛すぎ
美人可愛いしありゃ惚れるわ

ヘジンも最初劣化しすぎだろ〜って思ってたけど普通に女に磨き入れてなかっただけじゃん
本気出したらバチくそ美人

どんな見た目でも人生に損も得もなくて自分の考え方、生き方しだいで人生は180度変わる

ヘジンが途中で生まれ変わったシーン
めっちゃ好きだったなあ
ああいうふうにあっという間に
パってイメチェンできるツールが沢山あることが幸せ

恋愛だけじゃなくて友情を感じられる
だけどその友情によって苦しむ
はあみんな辛いなあ

キム記者もうかわいいよ
いい男だよもう、、
いいなあハリとヘジンみたいに親友と一緒に住みたい楽しそう
ep5ひやああガラス踏まないように引き寄せるのはやるやるソンジュン、、。ヒョエエええ手引っ張るのもやばあい
ep7今日の出張ですごい仲良くなった〜!!多分ソンジュン気づいてるんだろうなーここら辺で、ひいいいいちいちやることがイケメン すごい嫉妬大会wwww つぁたうあああああししししししにょくうううううぅうううう!!!切ないなあああ ううシニョクかっこいい てかジュヌたちもうまくいきそう笑
ep10たくあん投げて食べさせるの草 へ?、?!ジュヌたちあっさり付き合ったなあ!!なんか嬉しい あーシニョクガチかっこいい、、こんなイケメン2人に好かれてえ
ep11シニョクのその優しくて切ない顔が、、ああ、、、、泣く。とうとう真実を知ったあああソンジュン「どこだ?会おう」シニョク「行くなよヘジン。」ああ泣くって、、そしてソンジュンを選んでシニョクの元を去るっていう、、ああああ切ない
ep12いいなあこの2人、ほんっっとに大親友というか、大好き同士で、なにがあっても絶対に一緒にいる。私も親友のこと大好きだし親友も私のこと大好きなのわかるけどツンツンなのwwwハリみたいにデレデレして欲しいwww えwww顔見るためだけに10秒見て帰るソンジュンかわいすぎ シニョクバッキバキやん‼️ 英語話してるところかっこいい、、し帰ってきてくれてよかったああ シニョクほんとに切ないいい人すぎるよーー。 ソンジュンンンン!!!手引っ張って添い寝はしぬ と思ったらキスゥゥゥウアウ⁉️はあ熱い
ep14ジュジュジュヌううううう。ジュヌしか勝たん!キスして!でするのかわいい笑笑笑笑
ep15いやええええうそだろプンホとシニョクダブルパンチできた笑笑まさかの副会長とテン
ぎいあああうシニョクうううう。本当にいなくなっちゃうんだねてか英語話してる時かっけー プロポーズのタイミング被るのわろた笑笑ソンジュンのプロポーズ素敵🤍
ep16ああ最後、、10年間一緒に住んだハリとの別れ、なにかとサポートしてくれた優しくてかっこいいシニョクとの別れ、そしてソンジュンと結婚!!新婚生活羨ましい楽しそうすぎる、、最初は嫌な役だったけどやっぱり好きた人には甘々なキャラなのね笑笑 ノーセットがツボすぎるかっけえ。最後はしっかり家庭を築いて子どもまでいるやん、幸せそう、結婚してえ
最初抵抗あったけどハッピーエンド
なかなか面白かった〜!
ハリが友達じゃなくて好きな人を選ぶのかなー?と思ったけど、良かった🥰
みんないい人だったな🥰
心がほっこりするドラマでした🥰
キム秘書〜に続いてこれを観たんだけど、やっぱりパク・ソジュン最高だった。切なくもありほっこりしたり、ヘジンのキャラクターも好きだったし、ソンジュンにどきっとしたり、観て良かった。
話の展開がコロコロ変わったから見ていて飽きなかった!
パクソジュンイケメンすぎ!!
ヘジン前半ちょいウザだけど後半からなんだか可愛く思えてくる。
最後ハッピーエンドでほんとによかった!
あとショートカットの女優さんすごい綺麗だと思った。
本物のヘジンに気付いてからのソンジュンがめちゃくちゃいい!!!仕事はキレキレなのに、プライベートは可愛くてきゅんきゅんした!こういうの男性たまらなく可愛いなあ♡
愛の不時着でヒョンビンの魅力に気付いたけど、パクソジュンもいいなあ〜〜
序盤はヘジンにちょっとイライラしつつも、ハリに言われた言葉で発起して中盤から本来のヘジンになっていったから応援したくなった。もうこれハリとヘジンのお話じゃん?!て思った笑
チソンジュン씨のパワハラ具合もエーー?!て感じだったけど取材回以降の、打ち解けてからの二人がすごくかわいい。癒された。そして再会時の面影はどこへやら、ラブラブになってからのデレデレ具合、甘々なやりとりとかかわいさに1000万点!!キヨウォ〜!仕事仲間への態度とかも優しく微笑ましくなったし絆もできて満足満足。
あと最高の二番手シニョクに乾杯でした…お話的にはチソンジュン씨と心通じあえて万歳!だけど、やっぱりシニョクと結ばれる世界線もほしい…。描き方がとても良かったです
見覚えある子役だなあ、と思ったら人間レッスンの子か。
キム・シニョンがいい。『韓流イケメン』って感じじゃなく、渋かっこいい。
青春の記録で共演してたパク・ソジュンとシン・ドンミがここで共演してたとは。
韓国ドラマでよくジャージャー麺食べてるけど、すげー不味そうに見える。
子供の頃の副編集長が天パじゃなくなってるカットあったけど、あれはミス?
まとめ方良かったな。結婚式で全員集合エンドかと思ったけど、これもいいや。
明日玉ねぎ買いに行こーっと。
大好き!ソンジュン様とお付き合いできたら私は死んでもいいです!!!!!!二人が付き合ってからのソンジュンが甘々で、本当に本当に大変な感情になります。大ロス