彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初、ソンジュナが韓国に帰ってきてヘジナに気づかなくてハリに行かせるヘジナの気持ちが苦しすぎた、、、
どんどんハリがソンジュナに惹かれていっちゃうの、うわこれ友情<恋愛でばちるやつかなと思ったらハリは友情を取って自分の気持ちを自制するところが友達思いすぎて泣いた
登場人物全員心が優しくて、嫌な奴が一人もいなくて見てて嫌な気持ちにならなかった!
キム記者も、ヘジナがソンジュナが好きなとこを知ってるからわざとそこに入らずに応援優先でいくところがちょうかっこよかった
編集部のみんなもすごいいい雰囲気だった、あの二人も結局付き合えてよかった笑
スピンオフ的な感じでめちゃくちゃおもろかった
個人的にあの女の上司?がキリッとしててかっこよかった
あとヘジナが劇的に可愛くなったのは笑った(笑ってはない)
編集部のモサモサキムヘジンがあのキムヘジンだと気付いてからのソンジュナのデレデレ具合が最高すぎて死んだ
最終回に近づくにつれて前髪ありのパクソジュンでまじで眼福でした!!!!!!!!!!!
なんかもう内容は忘れちゃったけどとにかくパクソジュン最高って感じでした
史上最速を更新。

パクソジュンさんは、きっとすごい人気がある俳優さんなんだろうなって思った。前半と後半の人格全然違うけど、全然憎めない。たぶんこの人だからだと。

妹役の子が可愛くて、ハリもめちゃスタイル良かった。
キム記者切ない、、、ちょっかいは出すけどぜーんぜん振り向いてもらえなくて、笑ってるけどそれをすごく痛感していそうなところが、、、

やりたいことをやっているとき、人は1番美しい。 ハリが男と遊んでいる時よりもソンジュンといる時、ヘジンが編集部にいるとき、きれいだった。

パクソジュンさん、かっこよかった〜笑顔が素敵です〜キスがうますぎです〜
チャ先輩、めちゃキャリアウーマン!!美しい!!

結婚式のシーン欲しかったな。編集部のみんながお祝いしてる平和なシーン。
ヘジンがだんだんと自分に巡ってくるチャンスを掴んで成長し、編集部のみんなに愛される様子が素敵だった
ハリとの関係が羨ましい
「私には無理だ」と諦めないでチャンスを無駄にしないということを教えてくれたドラマ
かなりよい!
5話くらいで中だるみしかけたけど、そこからはイッキ見だった!
「たぶんオチはこうだろう」とほとんどの人が序盤で気付いてるはずだけど、見事にそれを少しズラして完結に向かう。

ヘジンも超美人!ではないけど本当に性格良くて素直でポジティブで、芯があって、キム記者とソンジュンが好きになるのも納得。
ハリとヘジンの友情も確かなもので、見てて安心感。
THE MOST編集部のみなさんもそれぞれキャラ最高。
パクソジュンたしかにかっこいいな。
登場人物全員が愛おしい素敵なドラマでした。
悪意や敵意を持って誰かを攻撃するような人がいなくて、全員が一途で一生懸命なので、最初から最後まで気持ち良く見ることができました。
ときめきすぎて脳ミソが鼻から出た。もんどりうって呻きながら観た。
特に後半は聞いてて痒くなる台詞の嵐なんだが、それがもはや気持ちいいというか、なんの衒いもなく愛を語る糖度の高さを疲れた私の心は求めていたのかもしれない。
いいヤツしかいねえこんな世界が本当にあったらいいのに…

高慢で高圧的なソンジュンの印象が悪すぎてぜんぜん好きになれなかったのに、後半からの追い上げがすごかった。デレ期の豹変っぷり。
ヘジンが変身した時も、意外とソンジュンはそこには言及しないのが良かった。
主人公ヘジンのいかにも主人公然としたやかましさも初めこそ鬱陶しかったが、その明るさや飾らない笑顔にいつのまにか惹かれていた。

ただ私は爆裂にキム記者推しだったので 何度も愛を伝えているのに最後まで相手にされない彼が可哀想で可哀想で…
ハリとくっついたら手近で済ませた感が露骨で萎えるなと思っていたから、そういうのはなくて安心しました。
彼にはやはり飄々と風のように生きて欲しい。あと髭あった方がかっこいい。

主人公以外にも目を向けよう、脇役だって素敵だ、ってテーマはむしろ最近のメインストリームで そこに目新しさは無かったけど、それぞれが愛を見つけ前を向く、これ以上なくポジティブな作品だった。
設定も展開も綺麗事すぎるかもしれないけど、このくらいハッピーが突き抜けているお話もこの世には必要だと思う。
・韓ドラの中では珍しくはじめ面白くて、後から失速感があった気がする
・ストーリー的に薄いなって思うところが後半ちょくちょくあった(ハリがヘジンじゃないってバレるところとか、ヘジンが急に夢を追いかけるとことか)
・ヘジンの性格のよさがもっと表れてたらよかったのに
・ハリがすっごい可愛かった!見た目もだけど仕草も可愛いし、演技の感じも良かったんだと思う
・ソンジュンの笑い方が好き!ちょっと困った感じで笑う感じ!パクソジュンの作品色々みたけど、その笑い方はこのドラマならではな感じした
見てて気持ちの良い作品だった

彼女が昔の幼なじみと再会しますが最初親友を代理にたてます。
すごい最初の方むずむずする!!!ソンジュンの冷たさとヘジンのおっちょこちょいさにイライラした!笑早くヘジンだってこと気づけよ!!って心の中でずっと思ってた笑展開あんまなくて挫折しそうになったけど、最後の方はもうとにかくパクソジュン演じるソンジュンがかっこいい!!だから最後まで見るべき!ノーセットのパクソジュン派✋
キム記者がいい人すぎて好きだった!!悪役出てこないから平和なドラマだった笑
ハリがだいすきになりました〜!!
物語後しあわせになってほしいです(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)🤍