彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちょーちょー良かった!!
ソンジュンは最初めっちゃいじわるで
ヘジンの気持ちになって
悲しかったりむかついたりして、
最後まで好きになれんかったけど←

シニョクのキャラ、
変人やんって最初思ってたけど
これこそtrue loveやんってなって
めちゃくちゃ応援してた!!

結末はやっぱりって感じやけど
それはそれでとても良かった〜〜

結婚する!?ってなって1年伸びたけど
ヘジンも夢叶えれての
小さい頃からのお互い初恋の相手と
結ばれるなんて最高。
幼なじみ系のラブストーリー好きや〜

あわよくば、
シニョクとハリ結ばれても
よかったんちゃうん🥺
フラグあったやん🥺笑

とりあえずめちゃよかったし
また絶対見返したい!!!
途中からニコニコしすぎ。
一回、少し冷めたりするところ見たかった。
やっぱり、いいや、これでいい。

ハッピーエンドすぎて、みんな好きだと思う。
これはネタバレか!?
ソンジュンとヘジンは幼なじみであり初恋の相手であり、ソウルメイトのようで、結ばれるべくして結ばれたお似合いの二人で。お互いを想い合う姿も素敵だし、相手を尊重するところ、素直に自分の気持ちを伝えるところ、とても理想の二人だなって思う。後半のソンジュンとヘジンの二人を見てると癒されるし心洗われた。
ソンジュンは、最初とっつきにくい人かと思いきや、実は抜けてたりするし、素直な人で。筋が通ってる。笑顔が可愛い。

ヘジンは純粋でまっすぐで、気が利いて、みんなに愛されて。変貌を遂げたヘジンもまた魅力的で素敵だったなぁ。中身も素敵だけど、見た目に気をつかうことでより魅力的にうつることは確かだなと思わされた。人は変わろうという気持ちがあれば変わることができるのではないかと勇気をもらった!

ハリも可愛い!ヘジンとはまた違う可愛さ。ホテルマンを極めた所、かっこいい。ヘジンとハリの友情、いいなぁ。
キム記者もすっごくいい人で、ヘジンとのコンビ、関係性もよかった〜!!

出てくる部屋が可愛くて、こんな部屋いいなぁ〜と思う!インテリア素敵。

この作品、後からこれとこれが繋がった、、みたいなほっこり系の伏線が多い。

ヘジンが貯金して印刷機を買ってと父親に通帳を渡す所、家族のあたたかさにも心打たれた。
最初はコメディー要素が強くて面白くないなー。と思ったが、途中からテンは誰?副社長は?と気になり始め、何となく、キム記者が御曹司で副社長で作家でもあるのかな?と思ったらまさかの(笑)

キム記者も最初は濃い顔であまり好きじゃなかったがだんだんと愛嬌があり気になり始めた。
面白かった!!!
シウォンの顔整ってるはずなのに全然イケメンに見えないからすごい!!!当て馬最高!
主人公の変身のビフォーが顔立ち殺していて役柄とあってて演技魂を感じた。(日本はビフォーでもなんだかんだ綺麗だからさ...)
コジュニめっっっちゃ美人。
キスシーンがセクシーすぎる。
パクソジュンのドラマはほんとに
はずれなし。
楽しかった〜〜
はじめは、もどかしさの極みやった
この状況をどういう風に展開していくんか気になったけどしっかりハッピーエンドしてくれて良かった
予想出来たようで出来なかったようで
でもやっぱり基本は王道のストーリーやった観やすい
パクソジュンの可愛さにも気づいたニヤニヤ
ソンジュンのヘジンに対する態度や、ヘリとの態度の違いは、本当にヒリヒリするぐらい切なくて、見ていて辛かったけど、だからこそ「でもやっぱり、本当のヘジンが好き」となるところが良かった。

ヘジンが生まれ変わりたくて綺麗になるところ、本当に変貌ぶりがすごくてびっくりした。ファンジョンウムさん、見れば見るほど、綺麗だな〜好きだな〜と思うようになる不思議な女優さん。

キルミーヒールミーで兄妹役だったふたりを見てからみるのがとてもおすすめ!

あと、韓国あるあるなのか、絶対成長したら別人やん、みたいな子役を使うのはやめてほしい。笑
私は個人的に凄く好きだった!
日本ドラマのラブストーリーよりももっと愛情表現があった。またコメディ要素があって、それでいてシリアスな部分もあって、全てのバランスがよかった。

単純な恋に落ちるラブストーリーではなく、作家テンや、会長の息子など、謎に包まれている箇所も多く、最後まで上手いこと隠していて見ていて止まらなくなった。

こんな職場で働けたら最高にやりがいがあって、楽しいんだろうなと思った。

このドラマでは友情か恋愛かの選択が求められる箇所があったが、ハリもへジンもお互いが分かり合っているからこそ単純に友情を取るのではなく相手の恋愛も応援できるのだなと感じた。
私もルームシェアをしているが、このドラマをみてルームシェアをしたくなる人は多いのではないかと思った!笑

ソンジュンは最初はやなやつだな〜と思ったけど、よく考えたら私も職場の顔と、恋人といる顔は違うから、当たり前のことか!と納得した笑
特に私は「君が僕に教えてくれた幸せを君には一生感じていて欲しい」という台詞が大好きだった。
こんなことを一生で一度でいいから言われてみたいときっと全世界の女子が思うのではないだろうか…笑

人は見た目で判断してはいけないと改めて教えられる、幸せな温かい気持ちになれるドラマだった。

そして、パクソジュンの笑顔は反則並みに格好いい!
そしてそして、ハリを見てるとミニスカートが兎にも角にも履きたくなる!!笑
めちゃめちゃよかったぁ!
梨泰院クラスからハマったパクソジュン目当てで観たけどめためたかっこよくてクールと笑顔の振れ幅がたまらん❤︎
12話くらいからはもう毎回にひひが止まりません。ヘジンがソンジュンの家から帰ったけどまた戻ってきたシーンの、手を引っ張って壁ドンキスが私的一位です。