彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

韓国ドラマのラブコメを完全に侮っていた!!!

トッケビで泣かなかった私が、不覚にも正体バレて両思いの所で泣いてしまった、、、(笑)

ヘジン美人になり過ぎて別人かと思うほど。あんなに差を作れる女優さんの凄さにびっくり。
最初は申し訳ないけど、顔立ちは整っててもなんだかおばさんう〜ん…って思ってたんだけど、途中の美人モードから美しさに惹き込まれました。見続けてよかった。振り幅凄くてもうファンです。

ハリもすっごく可愛いの。何これ美人の集まり好き。

ラブコメ系は何となく避けてたけどこれから色々見よう。
設定自体は良かったと思う!
けど好きになる前となってからの態度の変化がまじサイコパスだし、シニョクのキャラと話し方が無理だったあとヒロイン役の人あんま好みじゃない🤯伏線多いな笑って感じだった
でも普通に良かった!
10話くらいの長さで16話分まとめたらもっとすっきりしそう!
ラブコメだけど、主人公と親友の友情とか、キム記者の切ない恋とか、がっつり泣けて感動するシーンも多くてとても好きなドラマ。
最後の方の幸せそうな2人のシーンがとても好きで、12話あたりから最後までを、何度も見返してしまう。
どの役にも感情移入してしまう...
このドラマの役、ほんと全員素晴らしい人!
そどて全員最後はハッピーエンド!!
夜更かしして一気に見てしまった、、
韓国ブーム再来だあ~〜〜!
これは定期的にみたくなる
パク・ソジュンの笑顔の破壊力!
これに尽きる!

前半、ヒロインがどんくさいし、
ワーワーうるせーし、
全然好きになれなくて、
いまいちハマらなかった。

後半、
ヒロインがキレイになってからは
前半にイライラしてた部分がおさまって、
普通に楽しめました。

しかしながら、個人的には、
本物のキム・へジンに気付くところが
ピークかな。

それ以降は、盛り下がり。
テンと副社長の正体でちょっとだけ
盛り返したけど、うーん…

パク・ソジュンのかわいさ満載の
甘甘シーンがあるから
楽しめちゃうけども!笑

キム記者、いい仕事しますね。
個人的には顔がタイプじゃなくて
ハマらなかったけど、これはいい役だ。
あと、ミン・ハリかわいい。
初回からどんどん引き込まれてあっという間に見れました。ハートフルでドロドロがなく、ストレスフリーなドラマでした!

とにかくパクソジュンがカッコよすぎる❤
最初のクールで冷徹な感じからの振り幅にやられました!笑顔が可愛くて、愛情表現の演技が自然でドキドキ😍壁ドン〜!

ヘジンのわちゃわちゃな感じも徐々に慣れてきて、最初と最後で全然違う印象!
ダサいオバサンな印象だったのが、心が綺麗だと分かって、(もちろん見た目が綺麗になったのもあるけど)どんどん綺麗な女性に変身するのが良かった。
ハリも顔が小さくて綺麗!そして子役の子、美少女!

韓流ドラマでよくある脇役がただただ優しいだけじゃないのが良かった!面白シウォン👍🏻

会長の息子、テン、お前かー!
予想は見事に外れました(笑)

"脇役人生にしてるのは自分"
"自分の求める場所がいるべき場所"
"人は心から求めてることをやってる時が一番綺麗。だから、私も綺麗になりたいの。"
って良かったな〜!
パク・ソジュン好きな人にはたまらないです!かっこいいし、かわいい☺︎
前半の鬼上司から、後半の甘々彼氏との振り幅すごいです(笑)

登場人物に性格が悪い人が居なくて、穏やかに見ることができました。
女同士の友情にもウルッときました。
たくあんを見たらシニョクを思い出してしまう笑。ハリが最高に可愛い。ずっと見ていたい。ヒロインも魅力的で良かった。
#記録用

脇役だって 主役になれる

チャンスの神様は前髪しかない
前からは捕まえられても 後ろからは捕まえられない

自分を脇役にしているのは自分自身

とても素敵なことを 教えてくれる
ドラマだった

ハリが 嘘をついて 親友の前では平気な顔で笑ってるのが イライラしたけど
根はすごく良い子で 可愛かった

キム記者 ずっとずっと本当に素敵な人
こんな人 近くにいてほしい
変な人なのに ふとみせる表情にドキッとする

ヘジン
ピンクの頬っぺがすごい気になったけど
⑨〜の大変身ぶりがすごい 人って こんなに変われるんだなって すごく綺麗だった

そして何よりソンジュン!!!!
もう かっこいい、、、、🤦‍♀️
扉に当たったり ニヤニヤして口笛吹いて
副編集長からのギャップすごすぎてやばい
風呂上がりとか弱ってる時 甘えてる時の 前髪ある
ソンジュンがレアすぎて何回も巻き戻した かっこよすぎる
⑮ 玄関で引っ張ってからのキスが心臓ぎゅんってなった

コメディ要素強くて どの回も声出して笑ってた
すごく面白い作品
悪役がいないから 途中んーーーもう ってなることもあったけど、結果すごく楽しくのんびり見れた
思い出って美しいな
キムシニョク記者良い人で面白すぎてこんな人がいればいいのにと思うくらい素敵な人でパクソジュンよりシニョク記者にドキドキさせられた…
恋が叶って幸せになって欲しかった…

ハリもめちゃくちゃ美人でいつも見惚れてしまうし、服から髪まで全部真似したくなった。
一生憧れの人だなぁ

ストーリーも登場人物も全てが良くて、今まで見た韓国ドラマの中で1番好き!!!

最終話の「脇役でも自分がやりたい事や叶えたい夢を諦めなければ誰だって主人公になれる」って言葉が胸に凄く響いた。後少しの辛抱だけど一度きりの人生やりたいことを全力で頑張ろうと思わせてくれた。