彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 6ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ソンジュンのヘジンに対する態度や、ヘリとの態度の違いは、本当にヒリヒリするぐらい切なくて、見ていて辛かったけど、だからこそ「でもやっぱり、本当のヘジンが好き」となるところが良かった。

ヘジンが生まれ変わりたくて綺麗になるところ、本当に変貌ぶりがすごくてびっくりした。ファンジョンウムさん、見れば見るほど、綺麗だな〜好きだな〜と思うようになる不思議な女優さん。

キルミーヒールミーで兄妹役だったふたりを見てからみるのがとてもおすすめ!

あと、韓国あるあるなのか、絶対成長したら別人やん、みたいな子役を使うのはやめてほしい。笑
私は個人的に凄く好きだった!
日本ドラマのラブストーリーよりももっと愛情表現があった。またコメディ要素があって、それでいてシリアスな部分もあって、全てのバランスがよかった。

単純な恋に落ちるラブストーリーではなく、作家テンや、会長の息子など、謎に包まれている箇所も多く、最後まで上手いこと隠していて見ていて止まらなくなった。

こんな職場で働けたら最高にやりがいがあって、楽しいんだろうなと思った。

このドラマでは友情か恋愛かの選択が求められる箇所があったが、ハリもへジンもお互いが分かり合っているからこそ単純に友情を取るのではなく相手の恋愛も応援できるのだなと感じた。
私もルームシェアをしているが、このドラマをみてルームシェアをしたくなる人は多いのではないかと思った!笑

ソンジュンは最初はやなやつだな〜と思ったけど、よく考えたら私も職場の顔と、恋人といる顔は違うから、当たり前のことか!と納得した笑
特に私は「君が僕に教えてくれた幸せを君には一生感じていて欲しい」という台詞が大好きだった。
こんなことを一生で一度でいいから言われてみたいときっと全世界の女子が思うのではないだろうか…笑

人は見た目で判断してはいけないと改めて教えられる、幸せな温かい気持ちになれるドラマだった。

そして、パクソジュンの笑顔は反則並みに格好いい!
そしてそして、ハリを見てるとミニスカートが兎にも角にも履きたくなる!!笑
めちゃめちゃよかったぁ!
梨泰院クラスからハマったパクソジュン目当てで観たけどめためたかっこよくてクールと笑顔の振れ幅がたまらん❤︎
12話くらいからはもう毎回にひひが止まりません。ヘジンがソンジュンの家から帰ったけどまた戻ってきたシーンの、手を引っ張って壁ドンキスが私的一位です。
韓国ドラマのラブコメを完全に侮っていた!!!

トッケビで泣かなかった私が、不覚にも正体バレて両思いの所で泣いてしまった、、、(笑)

ヘジン美人になり過ぎて別人かと思うほど。あんなに差を作れる女優さんの凄さにびっくり。
最初は申し訳ないけど、顔立ちは整っててもなんだかおばさんう〜ん…って思ってたんだけど、途中の美人モードから美しさに惹き込まれました。見続けてよかった。振り幅凄くてもうファンです。

ハリもすっごく可愛いの。何これ美人の集まり好き。

ラブコメ系は何となく避けてたけどこれから色々見よう。
設定自体は良かったと思う!
けど好きになる前となってからの態度の変化がまじサイコパスだし、シニョクのキャラと話し方が無理だったあとヒロイン役の人あんま好みじゃない🤯伏線多いな笑って感じだった
でも普通に良かった!
10話くらいの長さで16話分まとめたらもっとすっきりしそう!
ラブコメだけど、主人公と親友の友情とか、キム記者の切ない恋とか、がっつり泣けて感動するシーンも多くてとても好きなドラマ。
最後の方の幸せそうな2人のシーンがとても好きで、12話あたりから最後までを、何度も見返してしまう。
どの役にも感情移入してしまう...
このドラマの役、ほんと全員素晴らしい人!
そどて全員最後はハッピーエンド!!
夜更かしして一気に見てしまった、、
韓国ブーム再来だあ~〜〜!
これは定期的にみたくなる
パク・ソジュンの笑顔の破壊力!
これに尽きる!

前半、ヒロインがどんくさいし、
ワーワーうるせーし、
全然好きになれなくて、
いまいちハマらなかった。

後半、
ヒロインがキレイになってからは
前半にイライラしてた部分がおさまって、
普通に楽しめました。

しかしながら、個人的には、
本物のキム・へジンに気付くところが
ピークかな。

それ以降は、盛り下がり。
テンと副社長の正体でちょっとだけ
盛り返したけど、うーん…

パク・ソジュンのかわいさ満載の
甘甘シーンがあるから
楽しめちゃうけども!笑

キム記者、いい仕事しますね。
個人的には顔がタイプじゃなくて
ハマらなかったけど、これはいい役だ。
あと、ミン・ハリかわいい。
初回からどんどん引き込まれてあっという間に見れました。ハートフルでドロドロがなく、ストレスフリーなドラマでした!

とにかくパクソジュンがカッコよすぎる❤
最初のクールで冷徹な感じからの振り幅にやられました!笑顔が可愛くて、愛情表現の演技が自然でドキドキ😍壁ドン〜!

ヘジンのわちゃわちゃな感じも徐々に慣れてきて、最初と最後で全然違う印象!
ダサいオバサンな印象だったのが、心が綺麗だと分かって、(もちろん見た目が綺麗になったのもあるけど)どんどん綺麗な女性に変身するのが良かった。
ハリも顔が小さくて綺麗!そして子役の子、美少女!

韓流ドラマでよくある脇役がただただ優しいだけじゃないのが良かった!面白シウォン👍🏻

会長の息子、テン、お前かー!
予想は見事に外れました(笑)

"脇役人生にしてるのは自分"
"自分の求める場所がいるべき場所"
"人は心から求めてることをやってる時が一番綺麗。だから、私も綺麗になりたいの。"
って良かったな〜!
パク・ソジュン好きな人にはたまらないです!かっこいいし、かわいい☺︎
前半の鬼上司から、後半の甘々彼氏との振り幅すごいです(笑)

登場人物に性格が悪い人が居なくて、穏やかに見ることができました。
女同士の友情にもウルッときました。