彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 7ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

#記録用

脇役だって 主役になれる

チャンスの神様は前髪しかない
前からは捕まえられても 後ろからは捕まえられない

自分を脇役にしているのは自分自身

とても素敵なことを 教えてくれる
ドラマだった

ハリが 嘘をついて 親友の前では平気な顔で笑ってるのが イライラしたけど
根はすごく良い子で 可愛かった

キム記者 ずっとずっと本当に素敵な人
こんな人 近くにいてほしい
変な人なのに ふとみせる表情にドキッとする

ヘジン
ピンクの頬っぺがすごい気になったけど
⑨〜の大変身ぶりがすごい 人って こんなに変われるんだなって すごく綺麗だった

そして何よりソンジュン!!!!
もう かっこいい、、、、🤦‍♀️
扉に当たったり ニヤニヤして口笛吹いて
副編集長からのギャップすごすぎてやばい
風呂上がりとか弱ってる時 甘えてる時の 前髪ある
ソンジュンがレアすぎて何回も巻き戻した かっこよすぎる
⑮ 玄関で引っ張ってからのキスが心臓ぎゅんってなった

コメディ要素強くて どの回も声出して笑ってた
すごく面白い作品
悪役がいないから 途中んーーーもう ってなることもあったけど、結果すごく楽しくのんびり見れた
思い出って美しいな
キムシニョク記者良い人で面白すぎてこんな人がいればいいのにと思うくらい素敵な人でパクソジュンよりシニョク記者にドキドキさせられた…
恋が叶って幸せになって欲しかった…

ハリもめちゃくちゃ美人でいつも見惚れてしまうし、服から髪まで全部真似したくなった。
一生憧れの人だなぁ

ストーリーも登場人物も全てが良くて、今まで見た韓国ドラマの中で1番好き!!!

最終話の「脇役でも自分がやりたい事や叶えたい夢を諦めなければ誰だって主人公になれる」って言葉が胸に凄く響いた。後少しの辛抱だけど一度きりの人生やりたいことを全力で頑張ろうと思わせてくれた。
ツンデレ要素を求めて検索しまくり観た作品。
梨泰院クラスの直後に観たからおしゃれなパクセロイを観てる気持ちだった。
前半が副編集長めっちゃ性格悪くてハラハラした。俺様系は好きだけどこれはただただ性格悪くない?あとへジンの反応が過剰すぎて入り込めなかった。
もうちょっとリアルな心理描写ほしかったかも。基本的には面白かっただけにあまり共感できなかったのが残念。
でもテーマはいいと思うし、コンプレックスに悩む女性は多いから共感できる部分も多そう。
中盤は結構好き。女同士の友情をしっかり描いてるのがよかった。むしろへジンとハリでラブストーリー始まるかと思った。
パクソジュンもファンジョンウムもさすがの演技力だったけど、シウォンの演技がすごくよかった!英語の発音流調すぎて惚れた。
あとみんな結構ハキハキ喋るので韓国語の勉強には良いかもしれない。
これはすごく良いドラマだった!

最初は見ていて本当に心苦しくて、お金もなく、顔も周りに認められるような美人じゃない。それだけで判断している人ばかりだけど、本当はそんなこと以上に大切なことがある。

ヘジンはすごく友達思いで、心が広くて、明るくて、強い女性。罪を被せられても言い訳ひとつ言わないで人文の芯を貫いている姿が本当にカッコよかった!「いい人の周りにはいい人が寄ってくる」その言葉のままのストーリだった!

文で表すのは難しいけど、ソンジュン、ハリ、キム記者みんな大好き😘
自分の感情だけじゃなくて、ちゃんと相手を思いやって行動しているし、応援している📣それが本当の友達なんだなぁって思った!努力している人は必ず良いことがあるし、必ず見てくれてる人はいる。すごく友達の大切さ、家族の大切さ
現実でも、身近のことに感謝できる人はみんな揃って良い人ばかりだなって感じた!すごく勇気をもらえるドラマでした!
パクソジュンに心奪われました🥺

いちいち言動が可愛くて
真っ直ぐで後半になるにつれて
余計ニヤニヤが止まりません。
笑える所もあり変なごちゃごちゃ感もなく
楽しく最後まで見れました!

悪い人がいないドラマ!
(ハリの親の再婚した母は🙅‍♀️)笑笑

こんな恋愛してみたいな〜て思いました。
よりパクソジュンが好きになります!
友人に勧められて試聴

これはシウォン氏がめちゃくちゃいい当て馬キャラだったからパクソジュンの役が弱いな、っていう感じだった。

だって幼馴染でお互い初恋の人、っていうとこしか強みがない…!魅力が薄い…!!

見終わった後、数年ぶりに西友でたくあんを購入しました。
子供の頃になりたかった夢というのを諦めてはいけないという当たり前のことを改めて教えてもらった気がした
就活やら将来のことを考えていく中で結局自分に必要なものを優先させてしまい、それに合った行動をとってしまう、それゆえ自分が昔なりたかった夢を疎かにしてしまう
でもこのドラマを通しても、童話作家までの道を編集部を経験して遠回りをしても最終的に諦めずに自分の進路と戦ったから結局童話作家になれたのだと感じた
それゆえわたしも彼女を見習って、遠回りをしても自分のやりたいことを叶えられる、そしてうまくいけばそれで食べていけるような生活を手に入れる道を諦めずに頑張っていこうと感じた
最高。!!!!!!!
パクソジュン目当てで見たけど、こんな最高のドラマに出会うことになるとは。。。
ほんとに初めて、心の底からこんな結婚したいと思った気がする笑

最終回手前ぐらいの、部屋に戻ってきたときのチューが最高。。。
プロポーズの言葉も最高。。。
とにかく全員最高!
ミンハリ途中までイライラしたけど、どんどん切なくなった。。。好きになっちゃったらつらいよね。。
そんで、シニョクが切なすぎる。。。
好きと友情の切なさがハンパなかった、、これまた最初はうざい男だと思ってたけど、一番胸が苦しくなった。。
特に、「行くな。。。」て言うところ😭😭

「俺のことも見て」もやばかったな、、、
なのに、最後は大事な場面で好きな人を好きな人(自分じゃない)のもとへ連れて行ってあげるんだよね、、、

もーつらい、切なすぎる、

けど、二人が結ばれてほんとによかったし、周りの人にも絶対幸せになって欲しい😭

ドラマの内容もほんと最高だったな。
現状に甘んじて、自分から脇役になろうとしてるって言葉が刺さった。
登場人物全員がやりたいことに本気で向き合ってるのが最高だった!
特にヘジンがどんなことも文句言わず一生懸命で、性格が良くて、
仕事をするってこういう姿勢であるべきだよな、、、って思った。。
私も仕事も恋も自分であきらめず、本当にやりたいように頑張ろう😻と思えた!笑
自分が主人公なんだ😆
しばらくは青信号渡る時に、オカシュナー!て言っちゃいそう笑(合ってんのか知らない

熱く語りすぎてきもい笑
明日仕事なのにいまam2:46なんだけど笑笑
ばかだなわたし、うける笑
このレビュー後から読んできもってなって消すところまで見える、おやすみ
一気見した!
めちゃテンポ良く話が進んでくが
12話過ぎたあたりからやや中だるみ...
ちょっとイライラしたりするシーンもあるけど、問題を乗り越えてからは終始ラブラブ
実家での妹寝たの確認した後、こっそり扉開けておしゃべりしてるシーンが好き!
あの笑顔やばい!やっぱりパク・ソジュンの笑顔が好きすぎる!
チェ・シウォンがテンだったとは…
髭がはえてる方が魅力的!
パク・ソジュンもチェ・シウォンも良い肉体美。
ラブコメディーの最高潮だと思う🤣🤣

キュンキュン要素も、爆笑要素も盛り沢山!!

ヘジンは絶対クルクル推し。ストレートだと本当に別人に見える(笑)

副編集長のヘジンをハリだと思ってた時の対応の違いは多重人格すぎるwwwww子供の頃に助けてあげてた幼なじみにあんな対応されたら私だったすぐにすぐに自分がヘジンだと暴露してしまう(笑)キム記者は良い人!あんな人に出会いたい😂💖たくあんのシーン大好きだなあ😂
結論ソンジュンもいいけどシニョクも良い。選べない。

ハリと22歳の子とのその後も気になるー!

あとヘジンとソンジュンの子供、ヘジン要素小さい時から強すぎたwwwww
視聴中も、見終わったあとも楽しい気持ちになれるドラマ🎶🖤

パクソンジュン強し‼️👏🏻👏🏻