彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

yad

yadの感想・評価

サムネイルからは想像できないおもしろさ!
素直さと明るさ大事。
Yoshimi

Yoshimiの感想・評価

4.7
みんな演技大袈裟すぎておもろい
髪の毛ボインボインなるんもおもろい
声デカすぎて音割れる(笑)
かわいい❤️
Rina

Rinaの感想・評価

ハリ可愛すぎる!!!

テンポは少し遅く感じる部分があったし、始めで見るのやめそうとも思ったけどある一定のところまで見るとすごく続きが気になって仕方なかった。
最後まで正体がわからないのもある意味見続ける秘訣だなとも思った。
yuryuryur

yuryuryurの感想・評価

たい焼き食べてる場合じゃないから!!

かわいい〜っていうソンジュンが一番かわいい〜❤️❤️
みんなの前ではクールなのにヘジンの前だとクシャッと笑うの良き〜

途中からヘジンがミラクルひかるにしか見えない
SAYAKA

SAYAKAの感想・評価

ヘジン役の大声(キルミーヒールミーも然り)と、ソンジュンの人によって態度が変わる感じが最初は好きになれなかったけど、面白かったから良しとしました。

悪女になれない親友想いのハリがかわいかった♡
ゆうそら

ゆうそらの感想・評価

切ない韓ドラ見過ぎてた頃、このドラマに出会って、陥れようとする悪どい人がいない、みんな良い人で展開されていくので、メンタルが修正されました🍀
ヘジンに沢山笑わせてもらって、笑顔にさせてもらって、一生懸命な姿に涙させてもらいました。
そして彼女は綺麗になっていくんだなぁ〜✨✨✨
ヘジンとハリの友情も泣かせてくれました。
最後すこーし退屈ではあったけど、一気見するくらい引き込まれた
risamu

risamuの感想・評価

幼なじみ、初恋、再会ラブのジャンルが好きだからこれもすごい好きだった!ピュアラブ〜!最終話、せっかくの結婚生活を寂しがってチューしてほしいパクソジュン可愛すぎて流石にのけぞった🙏🏻
トイプー

トイプーの感想・評価

視聴する側からすると、ルームシェアしている親友の好きな人を好きになり、黙って会い続けて結ばれる、、、なんて一番いらいらする展開なのでどうなることかとヒヤヒヤしながら見ていた。

ソンジュンも最初のヘジンに対するパワハラ発言に性悪だと思ったが、ヘジンと気持ちを確認し合ってからは韓ドラあるあるの、気持ちをストレートに伝える男子になりほっこり。

それにしてもキルミーヒルミーもそうだったけど、ファンジョンウムさんがピンと来ない💧
ヘジンが可愛く無さすぎて感情移入出来なかった。

キム記者の最後の展開にはびっくり!そしてバイクで駆けつけた時に怪我をしたのにヘジンに内緒にするあたり、良い奴(泣)

早々に相思相愛になり、その後のはどういう展開にして引っ張るのかと思ったが、最高まで飽きずに観られた。
s

sの感想・評価

やっと見終わった!
3話くらいまで見て離脱してたけど、GWで一気見👏
前半はヘジンのビジュアルとキャラが好きになれずちょっとしんどかったけど、、7話以降のストーリー展開はとても面白かった☺️

ソンジュンはたまにパワハラっぽくて嫌だったけど、彼女のこと大好きで優しいところは可愛かったな。
パクソジュン前髪下ろしてるの好き❤︎

ハリとの友情も良かったけど、キム記者のキャラが濃すぎて忘れられない!笑
変人だったけど、めちゃくちゃ頭良くて良い人だったな...