彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

arie

arieの感想・評価

この作品をきっかけにパクソジュン沼にハマったなー🥺💓

OSTも可愛くて、出てくる登場人物本当に良い人ばかり、嫌な人が1人も出てこない。
観終わった後あたたかい気持ちになれる。沢山の韓ドラを観てきたけどトップに入るくらい私にとっては大好きな作品。

日本でもリメイクされるらしいけど(観るつもりなし、ってかしんどい)パクソジュンしか勝たん。
Yaef

Yaefの感想・評価

いつもヘジンを陰で見守ってたキム記者が良かったです。内容も10話くらいまでは凄く良かったけど、後半は失速した感じ。OSTも良かったし、全体的にはいいドラマだったと思います。
yuka

れの感想・評価

記録用☁️
Yuuka

Yuukaの感想・評価

恋愛ドラマだけど、ラブコメよりも夢を追って努力する姿とかキャリアの捉え方とかを考えさせられた!
ひめ

ひめの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった!
梨泰院クラスを見てからすぐ見たからパクソジュンがすごいかっこよく見えた笑(髪型のせい)
悪い人が出てこないっていう珍しい韓ドラ!
ハリもいい子だしMOSTの編集部の人たちもいい人ばっかり!プンホさんが御曹司って分かった時はびっくり笑
ソンジュンと同じくらいシニョクさんもいい人!そしてとにかく面白い!パンツもらおうとするくだり一番好きです笑 ヘジンに似てる妹が犬やったっていうのも最高に面白かった!笑 ジャクソンー!
ヘジンの動きが最初の方ふなっしーみたいやなって思ってたけど後半イメチェンしてからめちゃめちゃ可愛くなったー!って思ったらまた髪型戻ってた笑 最後に出てくる娘は子供の時からあの見た目なんや笑
見てて元気もらえるドラマでした!パクソジュンはやっぱりいい男!
韓国ドラマでベストに入る面白さ。パクソジュンの魅力が爆破してる。自信がなくなった時に観ると元気が出ると思う作品。
Haruka

Harukaの感想・評価

パク・ソジュンを見るために見たドラマ笑 普通に面白かった!けど、前半の厳しい嫌な上司のソンジュン見てて、もっと優しくしてあげてって思ってしまった笑
sachiare

sachiareの感想・評価

面白かった!
へジンか会議でイッヒー‼︎‼︎とか、シニョク先輩がエレベーターの中でオナラの真似、それも2回もとか、くだらないけど笑っちゃった😆
へジンとハリの女の友情も良かった。
パクソジュンもカッコよかったしみんないい人でストーリーも良◎