彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

記録用
あまり記憶に残ってないので3.0
爆

爆の感想・評価

パク・ソジュンたまらん!

最初苦手だったけど最終回にはどハマりした!!
デイジー

デイジーの感想・評価

わたしはシニョク先輩派

最近2番手の人が好き病かかってる

あんましヘジンの性格が好きじゃなかった

でも、変なシーンばっかで面白かった
えぬ

えぬの感想・評価

「キルミー・ヒールミー」で血のつながらない兄妹であるオ・リジンとオ・リオンを演じた二人を結ばせてあげたドラマという認識だけど、違ったっけ?あの二人のラブコメでも楽しいのでは?と思った人はやはり多くいたのだろう。

ひと頃の韓ドラのラブコメでありがちな設定、というだけで終わってしまうのだが、これに16話も要らない。その設定を使い切って賞味期限が切れてしまうと、面白くなくなってダラダラしてしまうのもやはり似たようなパターンのうち。シウォンが意外にもかなりいいキャラだったので、せっかくならそっちと結ばれてくれたら面白かったのに。そもそもの設定が小粒なので、結局二人の気持ちが通じてしまったらすっかりネタ切れになってしまい、それまで苦労して仕事を覚えて成長してきたのに「昔からの夢を追いかける」とか突然言い出して、ヒロインを別の道に無理矢理(?)走り出させる安直で雑な展開にはもうガッカリ。仕事は仕事でできれば10年、短くとも3年くらいはしっかりやるのもいいと思うんだけど、そういう辺りはあまりちゃんと描けず(面白く書こうとすればいくらでも面白い話は作れる分野だよね→「アグリー・ベティ」「プラダを着た悪魔」とかたびたび題材になってるし)、子供の頃からの夢至上主義な夢見がちなことばっかり言っている現実という地に足ついてないヒロインなのもこの頃の韓ドラ・ラブコメでは本当にありがちだった。最近のパク・ソジュンファンには、このドラマどうなんだろう?シウォンの方がはるかに魅力的で心の底からビックリで、逆にパク・ソジュンが気の毒だった覚えしかないけど。大事な夢を追っているはずのヒロインを描いた16話は、まるまる本当に退屈だった。韓ドラで初めて早送りを用いて見たドラマ。
rikarika

ちーの感想・評価

キュンです
田中

田中の感想・評価

後半からソンジュンの甘々がすぎる。
終始ギュンギュンやし、
たくあん最高やなっ笑
キム記者推しです。

最終回見たらハリ主人公の物語も見たいと思ったし
キム記者主人公のストーリーも見たいと思ったしキャラクターみんな魅力的で、
全員好きになれた。

ほんまに温かい気持ちになれました。
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

パクソジュンが拝めます。

沼です、本当に。
とにかくキュンキュンします。
止まらないキュンキュン。
中弛みなくストーリーも面白いです♡♡

パクソジュンとは、、って人に
手慣らしに見て欲しい!