彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

パクソジュン沼だったので、
リテウォン→ミッドナイト→サムマイウェイ→彼女は綺麗だった で、試聴!

ヒロインのキャラが、最初から最後まで、う〜〜ん。という感じだったのと、
パクソジュンの前半と後半のギャップについていけなかった...

ストーリーとしては全然面白いし、
嫌な気持ちしなかったし、
やっぱりパクソジュンはイケメンだったし、
キム記者とハリも、めちゃくちゃいいキャラだったけど、、、という印象。
ku3

ku3の感想・評価

パクさんて好きになるといつも一直線だなぁ。

シンヒョクさん本当にいい人だし、ハリもいい子
fuka

fukaの感想・評価

記録用🌼
YujiKatakai

YujiKatakaiの感想・評価

キルミーヒールミーの次に鑑賞。
キルミーヒールミーでは兄妹役のパク・ソジュンとファン・ジョンウムの二人がまさかの恋人役!
同じ2015年の作品なのに演じきった二人がすごい。
が、このドラマは完全にシニョク先輩のドラマ。
チェ・シウォンははじめて知ったけど、おちゃらけキャラをやらせたら右に出る役者いないんじゃないかって位ハマり役だった。
ハリとの女同士の友情も見てて幸せな気持ちになった。
みんなみんなを思って生きてる
may

mayの感想・評価

今回のパクソジュンの役柄はあんまり魅力的じゃなく、どう考えてもキム記者のほうが良かった、、王道でいったらそうなんだろうけど、、
tan

tanの感想・評価

笑えるキュンキュンできる、はい、最高です。
イケメン2人から好かれる人生どこだ〜!
私だったら絶対キム記者。隣にいるだけで笑わせてくれるし幸せくれるし、もう最強じゃん!大好きな人と毎日ひたすら永遠に笑っていたいよなあ〜そんな未来、願い続けたらいつか舞い降りてきてくれるよ、ね、?キム記者がイメチェンした時の衝撃は今でも余韻モノ。
韓国ドラマって日本と何かが違くて、それぞれに良いところがあって。韓国ドラマはふざけまくってるはずなのに、キュンキュン度が日本よりも深い気がする。心の底から相手を愛してるのがこっちにも伝わってくるんだよね、はい、素敵。
このドラマで、また私の中の韓流ブームを引き起こさせてくれました🇰🇷🎞
marina

marinaの感想・評価

めだか

めだかの感想・評価

コジュニが可愛すぎたことしか覚えていないくらいショートがよく似合ってて、スタイル抜群で出てくるたび見惚れてた。逆シンデレラストーリーって珍しい。