彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

すみれこ

すみれこの感想・評価

へジンとハリの友情がよきだった😢☺️

梨泰院観て、彼女はキレイだった観て、パクソジュンにハマらないことに気がついた🥺
凜

凜の感想・評価

おけけ

おけけの感想・評価

コジュニ可愛すぎて、ストーリーはあまり覚えてない。ファンジョンウムの演技苦手だから終始イライラしてた。でも、全部みた。
さ

さの感想・評価

よかった〜〜かわいかった〜〜(かわいいしか言えない)
moko

mokoの感想・評価

とにかく、オススメしたいドラマ1、2位を争うくらいの面白いドラマ!
パクソジュンは安定にかっこよかったし、ファンジョンウムちゃんがいい役してたなぁ🥺でも、少しブサイクキャラするのは難しかったなぁ、、、髪がボッサボサでも綺麗が溢れ出てた😂
このドラマほん『え!?』っていうのが多くて面白すぎた!
なんでもっと早く見なかったんだろう…と後悔もしているドラマです🤭
リサ

リサの感想・評価

シウォンがやばい
uri

uriの感想・評価

パクソジュン、茶髪、すき!(失われた語彙力)

ただ子ども時代は太っちょだったチ・ソンジュンが、イケメンに成長して仕事も出来るようになってるからって怒鳴り散らかしてるのがなんとも残念で……
そしてキム・ヘジンは声がうーーるさい!
面白いし良い奴だし可愛いんだけど、声がうるさくてかなわん。

だいぶご都合さんに感じる所が多かったけど、平和〜に見てられた!誰も悪い人いない!
デレデレなパクソジュンに心が潤いました。「かわいいな…」って言うあなたがかわいい。くぅ。
そしてハリがかわいすぎる。一生見ていられる。ヘジンとの友情にきゅん。

さて次はなにみるかな〜
Miazuu1985

Miazuu1985の感想・評価

あんまり韓ドラ見たことないけど今のところ1番好きなドラマ!
パクソジュンかっこよすぎ
yukoshk

yukoshkの感想・評価

キム記者推し
mckee

mckeeの感想・評価

ジャイアンツの宮本コーチが激推ししてたので観たけど、ダメだった。
8話くらいまでは本当に気持ち悪くなるくらいヘジンに嫌悪感を覚え、何度も挫折しそうになったけど、男優ふたりが達者でなんとか我慢できたって感じ。
これまで観た韓ドラの中では、ダントツで話の底が浅くて、ストーリーも単調だし、想像を越えることはなにも起こらないし、かといって気持ちの丁寧な描写があるわけでもなく、ただ騒いでストーリーを展開させるという、半ば強引な作品だった。
青春の記録のあとに観たので、ドンミの変わり身に感動したのと、編集長が気になってしかったなかった…というだけだった。