彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

CapA

CapAの感想・評価

パク ソジュンはいいね☺️「キム秘書〜」を先に見て、似た感じと思いながらも安定のツンデレ王子🤴最強!
ファン ジョンウムもかわいさ引き立って、むしろチリ毛そばかすだからかわいい🥰
そういう意味ではキムのお父さんが一番かわいい☺️
登場人物みーーんないい人☺️安心して観てられる
ごうぴ

ごうぴの感想・評価

デレデレなソンジュン可愛すぎた!ヘジンが最初うるさいなーーって思ってたけどだんだん慣れて可愛くなった。綺麗になった姿は少女時代のスヨンみたい!親友の子きれいすぎた!あとキム記者も好き!悪い人がいなくて、終始楽しく見れた!!
すみれこ

すみれこの感想・評価

へジンとハリの友情がよきだった😢☺️

梨泰院観て、彼女はキレイだった観て、パクソジュンにハマらないことに気がついた🥺
凜

凜の感想・評価

おけけ

おけけの感想・評価

コジュニ可愛すぎて、ストーリーはあまり覚えてない。ファンジョンウムの演技苦手だから終始イライラしてた。でも、全部みた。
さ

さの感想・評価

よかった〜〜かわいかった〜〜(かわいいしか言えない)
moko

mokoの感想・評価

とにかく、オススメしたいドラマ1、2位を争うくらいの面白いドラマ!
パクソジュンは安定にかっこよかったし、ファンジョンウムちゃんがいい役してたなぁ🥺でも、少しブサイクキャラするのは難しかったなぁ、、、髪がボッサボサでも綺麗が溢れ出てた😂
このドラマほん『え!?』っていうのが多くて面白すぎた!
なんでもっと早く見なかったんだろう…と後悔もしているドラマです🤭
リサ

リサの感想・評価

シウォンがやばい
uri

uriの感想・評価

パクソジュン、茶髪、すき!(失われた語彙力)

ただ子ども時代は太っちょだったチ・ソンジュンが、イケメンに成長して仕事も出来るようになってるからって怒鳴り散らかしてるのがなんとも残念で……
そしてキム・ヘジンは声がうーーるさい!
面白いし良い奴だし可愛いんだけど、声がうるさくてかなわん。

だいぶご都合さんに感じる所が多かったけど、平和〜に見てられた!誰も悪い人いない!
デレデレなパクソジュンに心が潤いました。「かわいいな…」って言うあなたがかわいい。くぅ。
そしてハリがかわいすぎる。一生見ていられる。ヘジンとの友情にきゅん。

さて次はなにみるかな〜
Miazuu1985

Miazuu1985の感想・評価

あんまり韓ドラ見たことないけど今のところ1番好きなドラマ!
パクソジュンかっこよすぎ