彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

ごん

ごんの感想・評価

"自分を脇役にしていたのは
     自分自身なんじゃないかって"

ソンジュナ〜〜かわいいな〜〜😫♡

最初の方へジンの毎日、起きること全てが大変で苦しくて早く幸せになってほしくて一気見した(笑)
ソンジュンに怒鳴られるとことか悲しかったな、、

馴染めないって分からないって言ってるだけじゃなくて自分がその場に馴染もうとすること、勉強してみることは大切だと感じた〜

へジンとハリの関係も最高に素敵!
いいなあ!あんな何も気を遣わず一生の友達がいるの🤝

キム記者からあんな大切に思われるへジンもいいな〜
オレンジの帽子買ってもらうシーン可愛かった(笑)

キルミーヒールミーでは兄弟だったけど、全然カップルとしてみれたし別人だった
俳優さんってすごいな〜幼馴染感あってかわいすぎ!!

これもみんな幸せになっててよかった!
yuuri

yuuriの感想・評価

おもしろくてあっとゆうまに見終わってしまった〜!
たくさん笑ってたくさんうずうずしてつっこんで、ときめいて、楽しかった。
NS

NSの感想・評価

気づけよって何度思ったか
みき

みきの感想・評価

今のところ韓国ドラマで1番好き。ラブコメ最強。
RJ

RJの感想・評価

おもろい!ラブコメトップにおもろい!
韓ドラって誰か1人は悪い奴絶対おるのに、それがない感じがめちゃくちゃ良い。
チェ

チェの感想・評価

私これ好きなんですよね

容姿について考えるけど、パクソジュンの役よき、ごめんなさい女優さんの名前忘れましたがこの女優さんの演技もすごいとおもう。本当に綺麗な方なのにああいう少しおかしいというか面白い役がハマっているのが素晴らしい。
それでいてスジュの、、(こちらも名前忘れましたすみません)スジュの方の演技もお上手!

幼馴染系ラブストーリーって本当にいいですよね
ファッション誌の編集部にひょんなことから配属になるヒロインと、廃刊を阻止すべくテコ入れをしている主人公。そのほかのキャラクターもとても魅力的でキュートだった。

The韓ドラという感じが私は好き。
Kurukuru

Kurukuruの感想・評価

コメディー要素強くて爆笑しながらみた!でも、最後の2話はちょっとだれちゃったかな。
momoちゃん

momoちゃんの感想・評価

最初の何話かはイライラして心折れそうだったけど、だんだんおもしろくなってきて、結果最後まで観てよかったと思う。
パクソジュンの髪型が最高だー!髪を上げてるのも下ろしてるのもどっちもいい♡
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

仕事では冷徹上司で、へジンの前だと少年なのがかわいすぎ。

キルミー・ヒールミーが好きだから、このカップルにはうれしさしかない。